В интернете появились первые фотографии нового Peugeot 508

По планам французской компании, официальная презентация нового Peugeot 508 с абсолютно новым дизайном, который планируется затем использовать в процессе разработки и производства других автомобилей данного автопроизводителя, будет проведена уже на следующей неделе. Однако пираты смогли выложить в интернет ряд фотографий новой модели, тем самым позволит интернет-пользователям ознакомиться с внешним видом транспортного средства ещё до того, как будет проведена его официальная премьера. В этой статье московский технический центр по ремонту и диагностике автомобилей иностранного и российского производства UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику двигателя, ремонт сайлентблоков, техническое обслуживание или ремонт ходовой части авто, расскажет читателям, чего следует ждать поклонникам французской автомобильной марки от нового Peugeot 508.

Чего следует ждать поклонникам французского автопроизводителя от нового Peugeot 508?

Стоит сказать, что первый чёрно-белый снимок нового и пока ещё абсолютно незнакомого широкой общественности Peugeot 508 появился в социальной сети Facebook. Конечно, качество самого фото, на котором присутствует новый автомобиль, оставляет желать лучшего, однако на нём можно чётко рассмотреть, как будут выглядеть задние фонари авто. Также присутствует ещё одна фотография нового автомобиля, которая хоть и обладает меньшим размером, зато имеет довольно высокое качество. Именно благодаря этой фотографии мы имеем возможность оценить дизайн и эргономичность кормы автомобиля.

Как и ожидали многие эксперты и журналисты, дизайн нового Peugeot 508 будет выполнен в стиле концептов Exalt и Instinct. При этом необходимо отметить, что четырёхдверный седан будет изготавливаться, используя в качестве базы платформу EMP2, которая уже применялась до этого при разработке и производстве таких моделей французского производителя, как 308, 408, 3008, 5008 и Partner.

Если говорить о силовых характеристиках нового автомобиля, то здесь, скорее всего, будут использоваться новые моторы от соплатформенных моделей. Так, например, многие эксперты чаще всего высказываются о том, что в своём новом детище французская компания будет использовать бензиновый двигатель THP, имеющий объём 1,6 литра, несколько уровней форсирования, а также дизельный движок с объёмом 2 литра. Для обеспечения комфорта в паре с вышеперечисленными двигателями будет использоваться автоматическая коробка передач Aisin.

Стоит отметить, что в одном из российских журналов, посвящённых автомобильной тематике, было опубликовано интервью с официальным представителем французского производителя в России, в котором он говорит о том, что новый Peugeot 508 будет официально представлен жителям нашей страны в 2019 году.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect