Новый хэтчбек Kia Cerato попался фотошпионам

По официальной информации, новый хэтчбек поступит в продажу уже в начале октября этого года. И пока новый хэтчбек Kia Cerato анонсирован только для одного автомобильного рынка. В этой статье автосервис по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, восстановление сайлентблока из полиуретана, ремонт двигателя или замену ступичного подшипника, расскажет читателям что будет представлять собой новый хэтчбек Kia Cerato.

Каким будет новый хэтчбек Kia Cerato?

Четырёхдверная модель Kia Cerato, относящаяся к классу А, была представлена корейским автопроизводителем в начале этого года, причём в России этот автомобиль известен под названием Cerato, в Корее – K3, а в Соединённых Штатах Америки как Forte. Следует сказать, что у данной модели имеется ещё и пятидверный вариант, который, как правило, присутствует на тех автомобильных рынках, где не продаётся флагманский Ceed. Исключением из этого правила является только Корея, где нет Ceed, но при этом не продают и хэтчбек K3. В компании решили исправить ситуацию и на прошлой неделе в интернете появились официальные фотографии нового хэтчбека Cerato, который предназначен исключительно для продажи на домашнем рынке. Не успели эксперты обсудить официальные фотографии, как на одном из корейских автомобильных форумах выложили пиратские фото нового автомобиля без камуфляжа.

Стоит сказать, что хэтчбек собран на той же колёсной базе, что и седан, при этом габариты транспортного средства пока ещё не раскрыты производителем. Также по предварительной информации, поступившей в СМИ, автомобиль будет располагать задней многорычажной подвеской, тогда как дебютировавший ранее седан имеет простую балку.

Для корейских покупателей автомобиль анонсирован в спортивной версии GT, её основными отличительными чертами является наличие ярких акцентов на радиаторной решётке, 18-дюймовых дисков, специализированных накладок на порогах, а также двух патрубков выхлопной системы. Пока ещё неизвестно предложит ли производитель для домашнего рынка автомобиль стандартной формации, зато Киа уже объявила, что заряженный вариант чуть позже появится и у седана.

Под капотом нового автомобиля будет располагаться бензиновая турбочетвёрка, обладающая объёмом 1,6 литра и мощностью 204 лошадиные силы. Двигатель будет работать в паре с роботизированной коробкой передач. На домашний рынок автомобиль сможет выйти уже в конце октября этого года, но цены на него пока ещё не названы автопроизводителем.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *