Скандальный китайский клон Porsche Macan будут продавать в России

Китайский автопроизводитель Zotye планирует в следующем году начать продавать на территории нашей страны скандально известный клон Porsche Macan. Стоит напомнить, что этим автомобилем является кроссовер Zotye SR9, который по своему внешнему виду очень сильно напоминает немецкий Porsche Macan. По информации, озвученной официальными представителями китайского автопроизводителя, Zotye SR9 появится у автодилеров в России в начале 2019 года. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, вы котором вы можете заказать восстановление сайлентблока в рычаге, ремонт топливной системы, замену масла в трансмиссии, расскажет читателям, что будет представлять собой Zotye SR9, доступный российским покупателям.

Каким будет Zotye SR9, доступный для покупки в России?

Необходимо отметить, что в Поднебесной автомобиль, напоминающий Porsche Macan, не пользуется популярностью у потребителей. Автопроизводитель предпринимает попытки повысить уровень продаж при помощи выпуска различных специальных версий, например, выпуская гламурный розовый вариант или автомобили, дизайн которых изготовлен в виде брутальных роботов, но даже это не помогает повысить уровень продаж. Теперь у китайского производителя единственная надежда на проведение рестайлинга, после которого автомобиль будет менее похож на немецкий Macan.

А пока автомобиль остаётся главным героем китайских анекдотов и грустных историй. Так, например, в Поднебесной журналисты раструбили об истории, что парня бросила девушка, когда он прокатил её на Zotye SR9, соврав, что это Porsche Macan. Девушка после совершения поездки выложила фотографии в интернет, а лучшие подруги сразу указали ей на обман, что каталась она весь вечер не на немецком культовом автомобиле, а на недорогой домашней пародии.

Стоит сказать, что в Китае Zotye SR9 стоит намного дешевле Macan, однако для российских покупателей цена транспортного средства будет превышать 1,5 миллиона рублей. При этом интерес в нашей стране к этой модели существует, так как для своей цены она выглядит очень престижно и богато и, скорее всего, покупатели на неё найдутся.

Скорее всего, в нашей стране начнут продавать уже обновлённый Zotye SR9, технические характеристики которого производитель пока ещё не раскрывает. При этом стоит отметить, что дорестайлинговый вариант автомобиля предлагается в Поднебесной с двигателем объёмом два литра и мощностью 200 лошадиных сил. Двигатель автомобиля может комплектоваться как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и шестиступенчатым роботом. Если говорить о приводе, то он исключительно передний.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *