Обновлённый Range Rover Sport скоро начнут продавать в России

Британский производитель элитарных внедорожников Range Rover Sport представил на суд потребителей новую модель автомобиля 2019 года, которая получила новый, более мощный двигатель, а также целый спектр важных обновлений. В этой статье центр по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить ремонт пневмоподвески, восстановление пневмобаллонов и диагностику электрики автомобиля, расскажет читателям и посетителям сайта, что собой будет представлять обновлённый Range Rover Sport.

Что необходимо ждать потенциальным покупателям от обновлённого Range Rover Sport?

Если говорить о дизайне автомобиля, то у обновлённой модели он не получил каких-либо значимых изменений. Связано это с тем, что в процессе разработки обновлённой версии автомобиля усилия автопроизводителя были сосредоточены на улучшении технических характеристик. Так, например, в европейской линейке автомобилей Range Rover Sport появилась модель, оснащённая трёхлитровым дизельным двигателем SDV6, который придёт на смену двухлитровому мотору SD4. При этом новый двигатель будет обладать более высокой мощностью, равной 249 лошадиным силам. Также у двигателя увеличится и крутящий момент, который станет равен 600 Нм. Если учитывать то, что британский производитель позиционирует обновлённый автомобиль как настоящий внедорожник, сочетающий в себе ещё и ряд характеристик спорткара, то обновление, выполненное инженерами Land Rover, является довольно важным, так как благодаря наличию на транспортном средстве нового двигателя его время разгона до 100 км сократилась до 7.9 секунд.

В списке нововведений также присутствует адаптивный круиз контроль, обладающий функцией Stop & Go, умеющий поддерживать необходимую водителю скорость движения транспортного средства, а также проводить измерение расстояния до впереди идущего транспортного средства. В том случае, если система понимает, что впереди автомобиля на дороге присутствует пробка, то обновлённая модель британского производителя выполнит автоматическую остановку и продолжит движение через три секунды. Также на автомобиле присутствует электронная система экстренного торможения при движении транспортного средства на наиболее высоких скоростях. Следует сказать, что данная система не только способна выполнить экстренную остановку автомобиля, но и будет удерживать его в полосе движения. В том случае, если на дороге отсутствует разметка, то тогда электронная система будет ориентироваться на автомобиль, который движется впереди.

В европейских странах уже запущен предзаказ обновлённого Range Rover Sport, в нашей стране заказать новую модель внедорожника можно будет в конце августа этого года. При этом цена нового Range Rover Sport для российских покупателей пока ещё не опубликована. Хотя на сегодняшний день купить Range Rover Sport российские почитатели данной марки могут за 4 852 000 рублей. При этом для покупателей России доступны модели, оснащённые бензиновым двигателем, имеющим объём два, три и пять литров, а также автомобиль, обладающий дизельным мотором с объёмом три литра. Во всех вышеперечисленных комплектациях на автомобиль устанавливается автоматическая коробка передач, имеющая восемь ступеней.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;