Китайский бренд CHJ Automotive выпустил первый кроссовер Leading Ideal One

Стартап из Поднебесной CHJ Automotive представил первый собственный автомобиль. В качестве первой модели выступил современный, высокотехнологичный гибридный plug-in кроссовер Leading Ideal One, старт продаж которого начнётся в начале следующего года. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать восстановление пневмобаллонов, ремонт топливной системы, замену масла в ДВС, расскажет читателям о том, что собой представляет новый кроссовер Leading Ideal One.

Каким будет первый кроссовер Leading Ideal One китайского автомобильного бренда CHJ Automotive?

Компания CHJ Automotive была основана в 2015 году китайскими предпринимателями Кевином Шеном и Ли Сяном. При этом второй предприниматель известен тем, что его первый автомобильный бренд смог разработать прототип Nio EP9 и установить рекорд Нюрнбергской трассы. Кроме того, в этом году компания Nio совместно JAC запустила производство большого электрического внедорожника ES8, который может похвастаться стильным дизайном и очень качественной отделкой салона. Стоит сказать, что Ли Сян черпает денежные средства для автомобильного бизнеса из медиа-проектов, на которых он и заработал большую часть собственного состояния. Так, например, предпринимателю принадлежит один из наиболее авторитетных китайских автомобильных сайтов Autohome.

Если говорить о самой компании, CHJ Automotive, как в принципе и Nio, эксплуатирует очень модную и поддерживаемую китайской коммунистической партией идею электрических автомобилей. Необходимо подчеркнуть, что собственные автомобили эта марка будет выпускать под названием Leading Ideal.

Обладая большими размерами, первый автомобиль Leading Ideal будет относиться к range extender гибридам, у которых ДВС обладает вспомогательной функцией, так как не имеет прямой связи с колёсами. Предположительно большую часть времени транспортное средство будет выступать в качестве электромобиля, так как вмонтированная в пол батарея без подзарядки позволит водителю проезжать 180 км. Кроме того, полная зарядка батареи будет проводиться за 30 минут. Увеличить запас хода до 70 км позволяет наличие у транспортного средства бензиновой «турботройки» объёмом 1,2 литра. На передней оси автомобиля также установлен электродвигатель, обладающий мощностью 190 лошадиных сил. При этом совокупная мощность двух установок составляет 326 лошадиных сил и крутящий момент 530 Нм. Кроме того, по словам производителя кроссовер имеет довольно высокую динамику и способен разгоняться от нуля до ста километров за 6,5 секунд.

Интерьер транспортного средства шикарен, так как салон щедро отделан деревом и кожей. Кроме того, транспортное средство имеет трапециевидный руль, как на последних Audi, и большое электронное табло вместо стандартной панели. Верхняя панель обладает тремя экранами диагональю 12,3, 16,2 и 12,3 дюйма, а центральная часть панели оснащена 10,1-дюймовым монитором. Как заявляет автопроизводитель, все мониторы, присутствующие в транспортном средстве, способны работать в самом широчайшем температурном режиме. В продажу новый автомобиль поступит в середине следующего года и будет стоить около 3 800 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect