Фотошпионы выложили в сеть фотографии нового Porsche Cayenne cupe

Несколько дней назад фотошпионы смогли сфотографировать во время проведения тестов новый Porsche Cayenne cupe. Стоит отметить, что Cayenne обладает обновлённым кузовом и более современным внешним видом. В этой статье автосервис по диагностике и ремонту автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить ремонт двигателя автомобиля, диагностику давления топливной системы и восстановление сайлентблоков Мерседес, расскажет читателям что, по мнению экспертов, будет представлять собой новый Porsche Cayenne.

Что следует ожидать потребителям от нового Porsche Cayenne?

Стоит отметить, что новый Porsche Cayenne был представлен немецким автопроизводителем в прошлом году, причём практически сразу после премьеры транспортного средства в сети появилась информация о том, что, возможно, компания будет выполнять разработку купеобразного кроссовера. И вот несколько дней назад фотошпионам удалось сделать первые фотографии нового купеобразного кроссовера Porsche Cayenne. Судя по фотографиям, передняя часть транспортного средства практически не будет иметь каких-либо изменений. Кроме того, автомобиль будет обладать пятью дверьми, как и большинство его прямых конкурентов. Конечно, трёхдверный вариант смотрелся бы более интересно и изящно, однако его коммерческие перспективы и продаваемость были бы под довольно большим вопросом.

Стоит отметить, что на фотографиях довольно чётко видно, что уровень крыши нового автомобиля будет опущен по сравнению с уже доступными покупателям моделями. А линия бокового остекления автомобиля по своему виду и характеристикам будет напоминать Panamera, при этом наиболее существенные изменения ожидают новый Porsche Cayenne в задней части. Так как автомобиль будет иметь купеобразный дизайн, проектировщики вынуждены существенно опустить его задние стойки, а ниша, в которой располагается номерной знак, судя по фотошпионским снимкам, переместится с нижней части крышки багажника на бампер. Также стоит сказать, что над задним стеклом транспортного средства будет располагаться спойлер.

По инсайдерской информации, озвученной рядом изданий, презентация нового автомобиля Porsche Cayenne будет проведена уже в следующем году.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *