Новый Jeep Wrangler теперь доступен и для жителей России

Американский автопроизводитель, не проводя громких анонсов и презентаций, озвучил стоимость нового Jeep Wrangler последней генерации для жителей России. В нашей стране стоимость данного транспортного средства стартует с отметки 3 150 000 рублей, что на 35 000 рублей дороже аналогового автомобиля предыдущего поколения. В этой статье центр по диагностике и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену масла в МКПП, АКПП, РКПП, вариаторе, восстановление пневмобаллонов и диагностику авто, расскажет читателям, каким будет Jeep Wrangler нового поколения.

Что следует ждать почитателям и поклонникам от нового Jeep Wrangler 2018?

На рынке нашей страны новый Wrangler будет доступен потенциальным покупателям в двух и четырёхместном кузове, а также обладать тремя различными комплектациями. К этим комплектациям относятся: Sport, Sahara, Rubicon. При этом на всех вышеперечисленных модификациях автомобиля будет установлен одинаковый мотор – двухлитровая турбированная «четвёрка», имеющая мощность 272 лошадиные силы и крутящий момент 400 Нм. Данный двигатель будет сочетаться с автоматической коробкой передач, системой полного привода и раздаточной коробкой. Необходимо сказать, что на домашнем американском рынке автомобиль также оснащается бензиновым двигателем V6 Pentastar, имеющим объём 3,6 литра, мощность 284 лошадиные силы и крутящий момент 347 Нм.


Далее мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с ценой комплектаций нового Jeep Wrangler 2018:

  • двухдверный Wrangler комплектации спорт обойдётся потенциальным покупателям в 3 150 000 рублей, а его четырёхдверный аналог будет стоить 3 380 000 рублей;
  • Jeep Wrangler серии Sahara, имеющий две двери, обладает стоимостью 3 490 000 рублей, а аналогичная модель с четырьмя дверьми 3 730 000 рублей;
  • наиболее дорогостоящей модификацией в нашей стране будет Jeep Wrangler Rubicon, стоимость которого в двухдверном кузове в среднем будет составлять 3 740 000 рублей, а в четырёхдверном 3 950 000 рублей.

Как уже стало понятно, наиболее доступным вариантом для российских покупателей станет двухдверный автомобиль, относящийся к модификации Sport, а вот за топовый вариант транспортного средства потенциальному клиенту придётся заплатить 3 950 000 рублей.

За дополнительные денежные средства в размере 250 000 рублей автопроизводитель предлагает оснастить автомобили модификации Sahara и Rubicon специализированным мягким чёрным верхом, обладающим электрическим приводом складывания Sky One-Touch. Во всех остальных случаях на транспортных средствах будет установлен жёсткий складывающийся привод. Кроме того, мягкий верх за 150 000 рублей можно оснастить тканевым верхом, имеющим специализированный карман. Стоит сказать, что данный автомобиль не пользуется у российских покупателей большой популярностью и за весь прошедший год официальные дилеры смогли продать только 85 подобных транспортных средств. В качестве сравнений можно привести уровень продаж этих автомобилей в США, где за прошедший год было реализовано 190 245 моделей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *