Mazda планирует начать сборку флагманского кроссовера CX 9 во Владивостоке

Mazda планирует начать сборку флагманского кроссовера CX 9 во Владивостоке

На официальном сайте Росстандарта появилась информация о том, что японский автопроизводитель Mazda решил начать сборку своего флагманского обновлённого кроссовера CX 9 на Mazda Sollers, который расположен в городе Владивосток. Стоит сказать, что первые модели кроссовера российской сборки следует ждать не раньше марта 2018 года. В этой статье технический центр по ремонту и диагностике легковых автомобилей в городе Москва UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, ремонт подвески авто и ремонт рулевого управления, расскажет читателям, что ждать российским покупателям от Mazda CX 9, собранного во Владивостоке, и какой будет его стоимость.

Что следует знать потребителям о кроссовере Mazda CX 9?

На сегодняшний день японский кроссовер Mazda CX 9 представлен в нашей стране только в виде топовых комплектаций, которые оснащены производителем бензиновым турбированным двигателем с мощностью, равной 231 л.с, полным приводом и шестидиапазонной автоматической коробкой передач. При этом стоит сказать, что у Росстандарта существует ОТТС на переднеприводный кроссовер и, по мнению многих российских и зарубежных экспертов, именно эта модификация Mazda CX 9 будет выпускаться на российском заводе японского автопроизводителя. Благодаря этому российские автолюбители, кто желает стать владельцем стильного, престижного и мощного автомобиля Mazda CX 9, но не имеет достаточного количества денежных средств, для того чтобы приобрести одну из топовых комплектаций, могут рассчитывать на то, что в России уже к середине следующего года у дилеров появятся более дешёвые варианты данного автомобиля.


Если говорить о топовых модификациях, то необходимо отметить, что продажи обновлённого флагманского японского кроссовера, получившего индекс CX 9, стартовали в нашей стране в начале осени этого года. При этом цена данной модели автомобиля на самую простую топовую комплектацию начиналась от 2 800 000 рублей. При этом в наиболее простую версию автомобиля входит:

  • качественная светодиодная оптика;
  • салон из натуральной кожи;
  • климат-контроль;
  • подогрев сидений переднего и второго ряда;
  • наличие обогрева рулевого колеса;
  • современная мультимедийная система;
  • камеры обзора заднего вида транспортного средства;
  • боковые и фронтальные подушки безопасности;
  • боковые и векторные шторки безопасности.

По мнению экспертов, автомобиль российской сборки не уступит своему японскому собрату в комфортности и безопасности, но при этом, скорее всего, будет являться переднеприводной моделью. Также не исключается возможность того, что Мазда, планируя снизить общую стоимость транспортного средства, представит на российском автомобильном рынке модель CX 9 базовой комплектации. Снижение стоимости транспортного средства путем представления на рынке модели в базовой комплектации позволит японскому производителю существенно подогреть интерес публики и сделать CX 9 более доступной, а значит увеличить уровень её продаж.

Следует напомнить нашим читателям, что на данный момент Mazda Sollers, расположенный во Владивостоке, занимается сборкой седанов Mazda 6, а также кроссоверов Mazda CX-5, при этом серийное производство было запущенно на предприятии в начале 2012 года.


Похожие статьи:

Оставить комментарий:
    Плохо           Хорошо
Сервис обратного звонка RedConnect