BMW представило официальное видео с тестов нового X7

Баварский автопроизводитель выпустил новое официальное видео, при помощи которого рассказал всем поклонникам и почитателям о том, через какие суровые тесты и испытания проходит новый BMW X7, прежде стартует его конвейерное производство. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать ремонт топливной системы, восстановление пневмобаллонов, замену главного тормозного цилиндра, расскажет читателям о том, какие сложности преодолел новый BMW X7, перед тем как попасть на рынок.

Какие тесты прошёл новый BMW X7, перед тем как попасть на конвейер?

Тестовые прототипы нового флагманского кроссовера баварского автопроизводителя, облачённые в защитный камуфляж, в рамках насыщенного тестирования прошли практически все типы ландшафта и побывали в самых различных уголках нашей планеты. Проходили данные автомобили и специализированные тест-драйвы по льду и снегу, которые проводились немецкими специалистами за полярным кругом, пробовал автомобиль собственные силы и на песке, двигаясь по знойным пустыням, совершал пробеги по ветряным, мокрым от сильных дождей загородным дорогам, а также путешествовал по ночным скоростным магистралям.

Следует сказать, что серийный флагманский кроссовер BMW X7 создан инженерами немецкого автопроизводителя на основе концепта X7 iPerformance, который был представлен публике в рамках работы автосалона во Франкфурте. В конце прошлого года BMW официально анонсировало начало работ над новым кроссовером X7, причём сборка тестовых вариантов транспортного средства производилась на заводских мощностях предприятия, расположенного в США в городе Спартанберг.

Следует отметить, что по своей внешности серийный автомобиль очень сильно похож на концепт. Так, например, он имеет практически идентичную решётку радиатора, а также задние фонари и головную оптику, которая полностью взята с концептуального транспортного средства. Небольшой переработке и улучшению подверглись бамперы автомобиля, зеркала заднего вида и дверные ручки.

Если говорить о технических особенностях нового кроссовера, то он базируется на платформе CLAR, используемой баварцами для изготовления уже целого ряда собственных моделей. Так, например, на данной платформе изготавливаются все модели 7 Series, BMW X3 и BMW X5. Необходимо сказать, что у нового X7 будут не только самые большие габариты, но и трёхрядный салон. Правда, автопроизводитель не даёт пока точной информации о размерах автомобиля, однако необходимо сказать, что концепт обладал следующими параметрами: длина 5 020 мм, ширина 2 020мм, высота 1 800 мм и размер колёсной базы 3 100 мм.

Нет пока и точной информации о том, какая силовая база будет присутствовать у нового автомобиля. По мнению некоторых журналистов и экспертов, на перовом этапе BMW оснастит X7 «шестёркой», имеющей три литра, и «восьмёркой», обладающей объёмом 4,4 литра. В дальнейшем, скорее всего, потребителям представят и гибридную версию транспортного средства. Будет ли потребителям доступен вариант автомобиля, оснащённый двигателем V12, пока ещё не известно.

По мнению экспертов, новый BMW X7 будет официально представлен публике во время автосалона в городе Лос-Анджелес, который пройдёт в ноябре этого года. При этом стоит отметить, что основными рынками для продажи данного транспортного средства станут США, Россия и Китай.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *