В сети появились фотографии нового флагманского кроссовера Kia Telluride

Несколько дней назад в рамках недели моды в городе Нью-Йорке на суд общественности был представлен концепт Kia Telluride. В этой статье центр по диагностике и техническому обслуживанию автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление втулок стабилизатора, замену клапана пневмобаллона или ремонт двигателя, расскажет читателям о том, как будет выглядеть серийный Kia Telluride.

Как будет выглядеть серийный вариант флагманского кроссовера Kia Telluride?

Стоит отметить, что продемонстрированный на неделе моды кроссовер собран на базе серийного варианта и может отличаться только большим количеством обвесов и дополнительных деталей. Данный автомобиль должен выступить в качестве замены уже довольно устаревшего Mohave, выпускаемого Kia уже на протяжении десяти лет. Если говорить о внешности нового серийного автомобиля, то, как мы уже отмечали ранее, она будет практически идентична той, что имеет концепт. К отличиям от концепта относятся более крупные фары, выполненные на манер тех, что присутствуют у Cadillac Escalade.

Также на концепте задние двери транспортного средства открывались против хода, однако на серийном варианте инженеры решили использовать стандартный вариант. При этом автомобиль сохранит оригинальную подштамповку, хромированные молдинги, а также вертикально изогнутые фонари в задней части, имеющие несколько светодиодных полосок дневных габаритов. В отличие от концептуального кроссовера, серийник будет иметь нишу номерного знака, расположенного на крышке багажника. По информации, озвученной официальными представителями компании, презентация серийного транспортного средства состоится в следующем году на автосалоне в городе Детройт.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *