Клон Honda HR-V получил более высокую мощность

В мировой глобальной паутине появились первые официальные фотографии серийного кроссовера суббренда, являющегося детищем японской Honda и китайской GAC. По предварительной информации официальная презентация нового автомобиля состоится в октябре этого года. В этой статье центр диагностики и ремонта автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт подвески, восстановление сайлентблоков и замену свечей зажигания, расскажет читателям, что будет представлять собой новый кроссовер суббренда Everus.

Каким будет новый кроссовер суббренда Everus?

Стоит напомнить, что ещё в 2008 году Хонда и GAC специально для автомобильного рынка Китая создали автомобильную марку Everus и выпустили седан S1, который по своей сути был перелицованным вариантом Honda City. Производство данного автомобиля было свёрнуто в 2014 году, а про существование бренда было забыто на долгих четыре года. Автомобильная марка была возрождена в 2018 году, когда публике был продемонстрирован концептуальный автомобиль Everus EV, являющийся электрифицированным паркетником. Несколько дней назад в мировой паутине появились патентные изображения товарного кроссовера, а затем производитель опубликовал первые официальные фотографии и технические характеристики автомобиля.

Стоит отметить, что данный автомобиль не разрабатывался с нуля, так как его построили на базе паркетника Honda Vezel, именно так в Поднебесной называется модель, которая на других автомобильных рынках именуется HR-V. Если судить по шильдику, присутствующему на автомобиле, в продажу данный электрокар поступит под индексом VE-1. Внешне транспортное средство отличается от концепта. Так, например, автомобиль получил более простую оптику, а задний бампер был взят от стандартной модели Vezel/HR-V. Кроме того, задние фонари автомобиля имеют ту же форму, что и у исходной модели, однако начинку VE-1 существенно изменили.

Так, например, автомобиль оснастили электрическим двигателем, имеющим мощность 163 лошадиные силы, а также литий-ионной батареей, мощность и работоспособность которой пока ещё не разглашается производителем. Нет информации и о запасе хода нового транспортного средства, зато известна максимальная скорость автомобиля, которая равна 140 км в час. В списке электрокара присутствует светодиодная оптика, парктроник, панорамный люк, а также камера заднего вида. На китайском рынке автомобиль должен появиться в конце этого года, причём его производство будет налажено на местном заводе СП Honda и GAC, где также осуществляется сборка моделей Vezel.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;