BMW представила фотографии совершенно нового кроссовера

В интернете появились официальные фотографии нового концептуального паркетника, разработанного баварским автопроизводителем. Презентация модели нового кроссовера должна состояться в самое ближайшее время. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление шарнирного сайлентблока, ремонт топливной системы, замену блока клапанов, расскажет читателям как выглядит новый кроссовер BMW.

Что собой представляет новый концептуальный кроссовер BMW?

Новый концептуальный электрический кроссовер, разработанный инженерами BMW, получил название Vision iNext. И первый тизер, посвящённый данному автомобилю, баварская компания выпустила ещё в мае этого года. А в этом месяце транспортное средство отправилось в необычное турне, вылетев на самолёте из Мюнхена и посетив города Нью-Йорк, Сан-Франциско и Пекин. При этом в каждом из вышеперечисленных городов автопроизводителем были проведены закрытые мероприятия для представителей прессы, посвящённые новому кроссоверу. Полноценная презентация нового автомобиля должна состояться в сентябре.

Новый автомобиль получил полностью стеклянную крышу, а также сросшиеся ноздри. При этом передние и задние фары концепта выполнены в виде узких полосок. Данных о габаритах транспортного средства пока озвучено не было, однако если судить по опубликованным в сети фотографиям, автомобиль крупнее, чем «ай-икс-третий».

В салоне транспортного средства присутствует два дисплея, скорее всего, один выступает в качестве замены традиционной приборной панели, вторым дисплеем является мультимедийная система с тачскрином. Сзади располагается огромный диван, который вкупе с дверными панелями сам может выполнять роль большого сенсорного экрана. В серийное производство автомобили, выполненные по мотивам данного концепта, должны отправиться в 2021 году. По неофициальной информации, появившейся в СМИ, в топовом варианте автомобиль сможет проезжать без подзарядки более 700 км. Стоит напомнить нашим читателям, что первым серийным электрическим кроссовером баварского автопроизводителя станет iX3.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *