Brilliance не может начать продажи собственного кроссовера V3

Brilliance, решивший прекратить все отношения с «Дервейсом» и потерявший в текущем году несколько своих официальных дилеров, не может дождаться поставки новых кроссоверов V3 из Поднебесной. В этой статье автосервис по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать замену антифриза, пройти техническое обслуживание или выполнить ремонт топливной системы, расскажет читателям, почему Brilliance не может начать продажи V3 в России.

По каким причинам Brilliance не может начать продажи кроссовера Brilliance в России?

Российское представительство автопроизводителя планировало начать в нашей стране продажи компактного кроссовера Brilliance V3, продаваемого на автомобильном рынке Китая с начала 2015 года, ещё в начале этого года. При этом к старту продаж данного кроссовера в нашей стране, казалось бы, существовали все необходимые предпосылки. Так, например, правительством было одобрен тип транспортного средства, позволяющий реализовывать данный автомобиль на территории РФ. Причём данное разрешение на продажу начало действовать с 8 июня, однако до сегодняшнего дня в нашу страну не поступило пока ещё ни одного автомобиля V3. Официальные представители компании в России объяснили данную задержку тем, что на заводе идёт модернизация оборудования, так как автомобили, предназначенные для РФ, имеют ряд отличий от тех, что предлагаются китайским покупателям. Кроме того, компания до сих пор продолжает тесты, для того чтобы оптимально адаптировать автомобили под российский рынок.

По мнению многих экспертов, вывод новых V3 для автопроизводителя является жизненно важным вопросом, так как отношения с заводом «Дервейс» закончились у компании ещё в прошлом году и сейчас Brilliance распродаёт оставшуюся на складах продукцию. При этом наиболее свежие варианты, присутствующие у компании в России – это субкомпактные кроссоверы Brilliance V5, обладающие 1,5 литровым турбированным двигателем и собранные последними на автозаводе в Черкеске. Обычные Brilliance V5 являются автомобилями, которые были изготовлены в России ещё в 2016 году, причём стоит отметить, что таких модификаций было продано в нашей стране всего 77 штук.

Таким образом, для того, чтобы не потерять свои позиции на российском автомобильном рынке и при этом предложить потребителям по-настоящему интересную и современную модель, производителю нужно как можно быстрее вводить Brilliance V3.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;