Наиболее бюджетный Mercedes-AMG стал немного медленнее конкурентов

Официальная премьера нового бюджетного Mercedes-AMG будет проведена во время работы парижского автомобильного салона. В этой статье центр диагностики и ремонта автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт подвески автомобиля, восстановление пневмобаллонов, замену ремня ГРМ, расскажет читателям, что представляет собой новый бюджетный Mercedes-AMG.

Какими техническими характеристиками обладает новый Mercedes-AMG?

Стоит сказать, что бюджетный хетчбэк Mercedes-AMG A 35 будет отличаться от моделей, относящихся к А-Class, не только собственной начинкой, но и внешним видом. Так, например, автомобиль получил новые бамперы, колёсные диски, обладающие большим диаметром, а также антикрыло, которое установлено над пятой дверью. Если говорить об отличиях, появившихся в интерьере, то в них присутствует обновлённое рулевое колесо AMG, спортивные сидения, а также ряд фирменных элементов, присутствующих в оформлении. Для обеспечения дополнительного усиления транспортного средства используются специализированные диагональные растяжки, которые присутствуют под капотом. Помимо этого, под мотором производитель разместил специализированную алюминиевую панель.

Автомобиль имеет передние тормоза, оснащённые четырьмя поршнями, фиксированными скобами и дисками, обладающими диаметром 350 мм. В качестве задних тормозов у автомобиля выступают обычные однопоршневые тормозные системы и диски 330 мм. Выпускная система автомобиля оснащена специализированной заслонкой, которая открывается в случае высоких оборотов двигателя.

Под капотом нового транспортного средства присутствует форсированная до 306 лошадиных сил версия двухлитрового мотора M260, которой оснащаются практически все базовые модели A-Class. Следует отметить, что у этого мотора присутствует двухпоточный турбированный компрессор, крутящий момент которого составляет 400 Нм. Данный двигатель сочетается со семиступенчатой автоматической коробкой передач, оснащённой двумя сцеплениями, а также системой полного привода 4Matic.

Водителям автомобиля будет доступно пять различных режимов движения Slippery, Comfort, Sport, Sport+ и Individual, а для максимального ускорения транспортного средства разработана функция Race-Start. Для медиасистемы присутствует приложение AMG Track Pace, которое отвечает за отображение более 80 параметров, таких как боковое ускорение или минимальное время прохождения круга.

Автомобиль разгоняется с 0 до 100 км за 4,7 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км в час. По мнению экспертов, конкурентами нового детища Mercedes-AMG являются Audi S3 и Volkswagen Golf R. Новый автомобиль по своей стоимости должен стать наиболее доступным из A-Class и купить его можно будет за 2,86 млн. рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;