Журналисты провели первые тесты Citroen Berlingo нового поколения

На прошедшем в марте этого года женевском автосалоне, Citroen провел презентацию новой генерации своего минивена Berlingo. Следует сказать что, создав Berlingo, французский автопроизводитель получил настолько удачный минивен, что за всю его историю существования он обновлялся всего три раза. Пару дней назад журналисты авторитетного французского издания провели первые тесты обновленного автомобиля. В этой статье центр по ремонту и диагностике автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете заказать диагностику систем автомобиля, ремонт подвески, восстановление певмобаллонов, расскажет читателям о том, какие впечатления получили журналисты во время тестирования обновленного Citroen Berlingo.

Основные впечатления журналистов от тестирования минивена Citroen Berlingo

Обозреватели автожурнала Autocar отмечают, что внутри автомобиль кажется намного просторнее, чем снаружи. Связано это с тем, что при наличии сложенных сидений во втором и третьем рядах в автомобиль можно спокойно загрузить деревянный брус, имеющий длину около трёх метров. Кроме того, для удобства пользователей транспортное средство имеет низкую погрузочную высоту. При этом, в передней части авто спокойно может сесть человек, обладающий высоким ростом. Конечно, в семиместном варианте Citroen Berlingo места будет меньше, однако даже тут в багажнике можно разместить огромное количество пакетов.

Во время движения автомобиль ведёт себя блестяще, так, например, он едет плавно и очень мягко, уверенно скрывая от пассажиров присутствующие на дорожном полотне неровности и выбоины. Если говорить о рулевом управлении минивена, то оно довольно предсказуемое, благодаря чему транспортным средством легко управлять даже в том случае, если необходимо выполнить сложную парковку. Однако на скорости всё таки ощущается наличие недостаточной управляемости, хотя виражи и повороты автомобиль проходит довольно уверенно и практически без кренов, несмотря на то, что обладает довольно высоким центром тяжести.

Турбированный трехцилиндровый бензиновый двигатель обладающий объёмом 1,2 литра и мощностью 109 лошадиных сил работает уверенно, причем, имеет превосходную тягу даже при функционировании на низких оборотах. Однако удивить большой мощностью он, конечно же, не может, но прежде всего, потому что на это и не рассчитан производителем. Также журналисты отметили, что, прошедший рестайлинг минивен, является прекрасным семейным автомобилем, в котором все пассажиры во время движения могу реально расслабиться и получать удовольствие от поездки. Если говорить об общем впечатлении, то все журналисты отмечают, что, несмотря на наличие просторного салона, множества нововведений и современной начинки, у Citroen Berlingo всё ещё чувствуются его коммерческие корни.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *