Volkswagen «Жук» уходит с рынка, но обещает вернуться

Концерн Volkswagen выступил с официальным заявлением о том, что в скором времени прекратит выпуск ретрокара Beetle. На прощание поклонникам автомобиля будет предложена специальная версия автомобиля Final Edition. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблока в амортизаторе, ремонт ходовой части или замену пневмомагистрали, расскажет почему Volkswagen отказывается от выпуска легендарного Жука.

Почему уходит Volkswagen Beetle?

Следует напомнить нашим читателям, что оригинальный Volkswagen Beetle был создан в начале 30-х годов прошлого столетия Фердинандом Порше и стал самым массовым автомобилем в истории автомобильной промышленности. При этом второе поколение этого автомобиля до сегодняшнего дня выпускается в Мексике и Соединённых Штатах Америки. Отгрузка новых автомобилей в Европейские страны была прекращена ещё весной этого года и на данный момент автодилеры распродают остатки. В июне Volkswagen представил потребителям финальную версию автомобиля, а несколько дней назад на официальном сайте появилась информация о том, что легендарный автомобиль снимается с производства.

Если говорить об особенностях прощальной версии транспортного средства, то они чисто косметические. Так, например, автомобили окрашены в оригинальные цвета, которые имели Жуки первой серии. На сидениях ретрокара присутствует прострочка, на авто установлены хромированные колёса с ретродизайном. Также на автомобиль установлена классическая коричневая крыша.

В пресс-релизе, посвящённом прощанию с Жуком, говорится о том, что он уступит собственное место на конвейере семейным автомобилям и электрокарам, которые немецкая компания хочет сделать по-настоящему массовым средством передвижения. Также в данном документе производитель намекает на возрождение Жука и, скорее всего, именно в виде электромобиля.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;