Классический Range Rover начнут выпускать снова

Представитель компании Jensen International Automotive в одном из своих недавних интервью рассказал журналистам о том, что в их планах присутствует желание заняться переизданием легендарного внедорожника британского производства Range Rover. Jensen International Automotive планирует снова начать изготовление моделей первой формации Range Rover, которая была массово доступна потребителям в 1970-1996 годах. В этой статье автосервис по ремонту и профилактической диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать техническое обслуживание автомобиля, ремонт подвески, восстановление топливной системы, ремонт тормозов, расскажет читателям о том, что собой будет представлять классический Range Rover, выпускаемый британским производителем Jensen International Automotive.

Что следует ждать потенциальным покупателям от классического Range Rover, изготавливаемого Jensen International Automotive?

Рассказывая о технических характеристиках и внешнем виде нового классического Range Rover, стоит, прежде всего, сказать о том, что данная модель получила название Chieftain, что в переводе на русский язык означает «вождь». При этом планируется, что экстерьер перезапущенного внедорожника будет практически полностью соответствовать тому, что присутствовал у легендарного автомобиля 1972-1996 годов выпуска. Однако в отличие от старого автомобиля новая классическая версия будет базироваться на шасси Land Rover Discovery, которая относится к автомобилям данной марки третьего поколения. Для того чтобы тележка соответствовала по своим размерам классической модели внедорожника её пришлось укорачивать на 345 мм, благодаря чему на неё можно выполнить монтаж классического кузова Range Rover.

Под капотом транспортного средства будет устанавливаться V-образный восьмицилиндровый турбированный двигатель с объёмом 6,2 литра, который был позаимствован Cadillac CTS-V. Стоит отметить, что данный движок обладает мощностью 552 лошадиные силы и пиковым крутящим моментом 750 Нм. Все модели будут иметь полный привод и оснащаться автоматической шестидиапазонной коробкой передач. Благодаря использованию нового двигателя транспортное средство будет разгоняться от нуля до 96 км всего за 4,5 секунды.

Если говорить о салоне нового автомобиля, то он будет обладать дизайном в стиле классического Range Rover. При этом его комфортностью будут заниматься дизайнеры, работающие по созданию роскошных интерьеров в элитных яхтах. В качестве обивки будет использоваться кожа, имеющая кремовую цветовую гамму, а на центральной консоли транспортного средства появится информационно-развлекательная система, оснащённая системой навигации. На создание одного такого внедорожника компания JIA будет тратить год собственного времени и 19 653 000 рублей. Следует сказать, что примерно год назад производитель запустил программу восстановления классических транспортных средств Reborn, причём первой восстанавливаемой моделью как раз стал внедорожник Range Rover первой серии.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;