Volkswagen Amarok получил новую спецверсию от Carlex Design

Тюнинг-ателье Carlex Design представило специализированную версию автомобилей Volkswagen Amarok, а также планирует ограниченную версию пикапов. В этой статье центр по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление пневмобаллонов, ремонт топливной системы и замену масла в трансмиссии, расскажет о том, что представляет собой спецверсия Volkswagen Amarok.

Что собой представляет специальная версия Volkswagen Amarok?

Volkswagen Amarok Amy – это новая специализированная версия немецкого пикапа, которую тюнинг-ателье Carlex Design планирует выпустить в виде ограниченной партии в 500 автомобилей. Стоимость проведения доработок транспортного средства была оценена специалистами ателье в сумму 13 995 евро, что в переводе на российские рубли составляет 1 095 000 рублей. Следует отметить, что за такую сумму можно купить в Германии Volkswagen Polo.

В процессе доработок специалисты ателье проведут персонализацию пикапа, а также укрепят транспортное средство физически как с внутренней, так и с наружной стороны. При этом кабина пикапа будет укреплена при помощи кожи Nappa. Кроме того, рулевое колесо получит совершенно новую, наиболее удобную обшивку.

Большое количество улучшений затронуло экстерьер транспортного средства. Так, например, пикап получил дополнительную защиту переднего и заднего бампера при помощи чёрной краски, расширители колёсных арок и губы капота, а также специализированное обрамление головных и задних оптических элементов. Завершающим штрихом модернизации стали специализированные внедорожные шины BF Goodrich All Terrain T/A, а также размещение специализированных наклеек на кузове авто.

Следует отметить, что в качестве донора для пикапа выступает автомобиль с турбодизельным двигателем V6, который за счёт правильной настройки может имитировать более мощный мотор. Помимо всего вышеперечисленного, модернизированный пикап получает дополнительную светодиодную оптику, размещённую на крыше, мощные пороги, а также полноразмерную запаску. О принадлежности пикапа к специализированной версии будет свидетельствовать размещение на транспортном средстве шильдиков, а также брендированной заставки на стартовом экране развлекательно-информационной системы.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;