Обновлённый Mitsubishi Outlander скоро станет доступен покупателям в России

Производитель из Японии анонсировал запуск продаж обновлённого Mitsubishi Outlander на территории Украины. Российским журналистам удалось выяснить, когда транспортное средство начнут продавать на территории нашей страны. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете пройти плановое техническое обслуживание авто, выполнить замену привода или восстановление пневмоподвески, расскажет читателям, что будет представлять собой новый Mitsubishi Outlander.

Какими техническими характеристиками обладает обновлённый Mitsubishi Outlander?

Напомним нашим читателям, что японский кросовер, прошедший процедуру рестайлинга, был представлен потребителям производителем в рамках действия международного автосалона в городе Женева. В рамках процесса обновления автомобиль получил новую головную оптику, оригинальную радиаторную решётку, специализированные накладки на бамперы и спойлер на заднюю дверь. Кроме того, новый автомобиль оснастили обновлёнными 18-дюймовыми колёсами с дисками, имеющими оригинальный дизайн.

В салоне обновлённого автомобиля автопроизводитель установил кресла, имеющие боковую поддержку, вентиляционные дефлекторы, а также существенно расширил ассортимент отделочных элементов. Кроме того, представительство Mitsubishi на Украине сообщает о том, что в автомобиле будет перенастроено рулевое управление, правда, не сообщает о том, как именно. Также транспортное средство получило дополнительную звукоизоляцию выхлопного коллектора.

В российском представительстве японского автопроизводителя журналистам сообщили о том, что старт продаж обновлённого кроссовера планируется начать уже осенью этого года. При этом стоит отметить, что на Украине продажи нового Outlander уже стартовали. Стоит отметить, что стоимость автомобиля, прошедшего рестайлинг, на Украине стартует от 599 000 гривен, что приблизительно равно 1 430 000 рублей. За эти денежные средства потенциальный покупатель сможет стать владельцем Mitsubishi Outlander, обладающего двухлитровым бензиновым двигателем, имеющим мощность 145 лошадиных сил и крутящий момент 196 Нм. При этом мотор сочетается с вариатором.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;