В сети появились первые фотографии нового Mercedes-Benz GLE Coupe

В последнее время фотошпионам всё чаще попадаются тестовые экземпляры нового кроссовера немецкого автопроизводителя. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблока балки, замену фильтров и ремонт топливной системы, расскажет читателям, как будет выглядеть новый Mercedes-Benz GLE Coupe.

Каким будет Mercedes-Benz GLE Coupe?

Стоит сказать, что нынешнее поколение Mercedes-Benz GLE Coupe было выпушено с конвейера ещё в 2015 году и выступило в качестве замены ML. При этом несколько дней назад немецким автопроизводителем была проведена официальная презентация обновлённой линейки GLE, на платформе которой и будет создаваться Mercedes-Benz GLE Coupe. Скорее всего, товарный автомобиль полностью позаимствует у концепта переднюю часть с крупной, массивной радиаторной решёткой, а также оптикой, имеющей характерный рисунок.

При этом у товарной модификации может немного опуститься крыша и увеличиться задний обвес. Если говорить о стилистике боковых сторон транспортного средства, то она будет аналогична той, что присутствует у GLE, а боковое остекление останется примерно таким же, как и у современной модели. Ниша для размещения бокового знака сохранит место на заднем бампере и заметнее всего изменению подвергнутся задние фонари, которые должны получить новую форму, а также графические светодиодные элементы, схожие с теми, что присутствуют у GLE.

Согласно информации, озвученной журналистами, официальная премьера нового Mercedes-Benz GLE Coupe состоится в 2019 году.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *