Hyundai планирует выпустить конкурента Toyota Land Cruiser 200

В корейской компании задумались над созданием внедорожника, который по своим характеристикам и качеству мог бы успешно конкурировать с Toyota Land Cruiser 200. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену тормозной жидкости, восстановление сайлентблоков, ремонт топливной системы, расскажет читателям, что будет представлять собой внедорожник от Hyundai, являющийся конкурентом Toyota Land Cruiser 200.

Какой автомобиль Hyundai станет конкурентом Toyota Land Cruiser 200?

По информации, озвученной представителями корейской компании, новый внедорожник по своим габаритам и характеристикам должен быть крупнее и мощнее, чем Hyundai Palisade. При этом новое транспортное средство может появиться в модельном ряде корейского автопроизводителя не раньше, чем через три года. По информации, полученной журналистами, конкурентом Toyota Land Cruiser 200 от Hyundai должен стать полноразмерный внедорожник, обладающий схожими с японским автомобилем характеристиками. В том случае, если Hyundai примет решение о производстве данного автомобиля, его главными рынками сбыта станут страны Ближнего Востока, Австралия и, возможно, Соединённые Штаты Америки. При этом стоит отметить, что в нашей стране также очень любят и ценят большие и мощные машины и поэтому, скорее всего, это транспортное средство будут продавать и в нашей стране.

По информации, присутствующей в ряде автомобильных изданий, новый полноразмерный внедорожник Hyundai будет иметь более крупные размеры, чем Palisade и Toyota Land Cruiser 200, при этом следует отметить, что длина японского автомобиля составляет 4 950 мм. Необходимо отметить, что официально Hyundai Palisade пока ещё не был представлен публике, так как должен дебютировать только в следующем году. Однако известно, что дизайн этого автомобиля был создан корейским автопроизводителем на базе концепта HDC-2 Grandmaster.

Пока ещё нет информации, будет ли новый полноразмерный внедорожник Hyundai обладать рамным шасси или его будут собирать на базе шасси, используемом в процессе создания Hyundai Palisade. Необходимо напомнить нашим читателям, что в основе Palisade лежит тележка, имеющая поперечное расположение двигателя и наличие базового привода на переднюю ось транспортного средства. В моторный ряд пока ещё безымянного внедорожника могут войти битурбированные двигатели V6, имеющие объём 3,3 литра, а также «атмосферник» V8 с объёмом 5 литров, хорошо знакомые поклонникам корейского автоконцерна по другим моделям. Помимо этого, автомобиль могут оснастить новым дизельным двигателем, который сейчас разрабатывается инженерами корейского производителя.

Если говорить о Hyundai Palisade, то основным рынком сбыта этого автомобиля считаются Соединённые Штаты Америки, при этом, как заявляет официальный представитель корейского концерна, автомобиль, скорее всего, доберётся и до российского рынка.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect