В интернете появились фотографии нового Kia Soul

Шпионы, внимательно следящие за новинками автомобильного рынка, несколько дней назад смогли сделать в Корее несколько фотографий закамуфлированного автомобиля, который, по мнению журналистов и экспертов, является новым Kia Soul. В этой статье центр по ремонту и техническому обслуживанию легковых автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание автомобиля, ремонт ходовой части, диагностику пневмоподвески Ауди или восстановление амортизаторов, расскажет читателям о том, что будет представлять собой новый Kia Soul.

Что следует ждать потенциальным покупателям от нового Kia Soul?

Если судить по фотографиям, выложенным в мировую сеть шпионами, то стоит отметить, что в целом новый Kia Soul сохраняет силуэт, присутствующий у предыдущей модели. При этом автомобиль был оснащён более современной и стильной светодиодной оптикой. По неофициальной информации, озвученной журналистам одним из инсайдеров, новый автомобиль проектировался инженерами корейского автопроизводителя на новой платформе, подробности о характеристиках и свойствах которой представители Киа не разглашают. При этом многие автоэксперты не исключают того факта, что новая модель паркетника может быть оснащена полным приводом. Если говорить о линейке моторов, которые производитель может использовать в процессе производства нового Soul, то, скорее всего, ими выступят прежние атмосферные двигатели объёмом 1,6 и 2.0 литра, а также турбированный двигатель 1,6 литра.

Стоит отметить, что на домашнем рынке у Soul присутствует вполне актуальная комплектация, представленная в виде полностью электрифицированной версии. Данный автомобиль оснащён 111 сильным электрическим двигателем, а также литий-ионным аккумулятором, благодаря чему автомобиль может проехать на одной зарядке более 180 километров. Скорее всего, после выпуска стандартной бензиновой версии, потенциальных покупателей также будет ожидать версия электрокара, дальность пути без подзарядки возрастёт до 300 км.

Если говорить о нашей стране, то российским потребителям кроссовер доступен в нескольких различных вариантах, например, оснащённый бензиновыми атмосферными двигателями 1.6 MPI (124 л.с.), 1.6 GDI (132 л.с.) и 2.0 MPI (150 л.с.), и турбированным мотором 1.6 T-GDI (204 л.с.). Все вышеперечисленные двигатели сочетаются с автоматической шестиступенчатой коробкой передач, кроме того, на автомобиле, имеющем стандартный двигатель, может устанавливаться механическая шестиступенчатая коробка передач. Стоимость автомобиля стартует в нашей стране с отметки в 906 900 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;