Mercedes-Benz V-Class переделали в Maybach

Пассажирский фургон Mercedes-Benz V-Class благодаря проведению работ по модернизации и изменению внешнего вида получил новый салон, а также слегка подретушированный внешний вид. В этой статье центр по ремонту и диагностике легковых автомобилей в городе Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблоков, замену колодок, ремонт системы охлаждения, расскажет каким образом Mercedes-Benz V-Class переделали в Maybach.

Какими характеристиками обладает Mercedes-Benz V-Class, переделанный в Maybach?

Модернизацией немецкого автомобиля занималась компания CSL Paris, которая предоставляет в аренду машины представительского класса, а также лимузины. Специалисты данной фирмы провели переработку одного из присутствующих в штате автомобилей Mercedes-Benz V-Class, стилизовав его под роскошный Maybach.

После проведения трансформации V-Class и придания ему стиля и внешних признаков Maybach у транспортного средства стала присутствовать четырёхместная компоновка салона с роскошными креслами, которые обиты кожей и имеют шикарные вставки. Помимо этого, отделка автомобиля была выполнена из натурального дерева и алькантарой. Пассажиры, взявшее в аренду такой автомобиль, не будут скучать, так как в их распоряжении будет присутствовать не только минибар, но и телевизор с игровой приставкой.

Получил автомобиль и ряд внешних изменений, благодаря чему приобрёл сходство с моделями Maybach. Так, например, на него были установлены колёсные диски, хромированные элементы отделки и шильдики, которые присутствуют у Maybach. Так же на транспортное средство была установлена вертикальная радиаторная решётка, присутствующая на автомобилях, изготавливаемых под брендом Maybach. О том, выполнялись ли какие-либо работы по модернизации ходовой части и силовой установке, специалисты компании не сообщали.

Необходимо сказать о том, что автомобили Mercedes-Benz V-Class хорошо продаются на европейском автомобильном рынке, об этот говорит тот факт, что объём продаж данного минивэна составил 31 390 машин. А за первые шесть месяцев этого года производитель смог реализовать 15 469 автомобилей. Кстати, данный автомобиль продаётся и в нашей стране, при этом его цена составляет 2 960 560 рублей. Продаваемые на российском рынке минивэны немецкого бренда оснащаются дизельными двигателями с мощностью 136, 163 и 190 лошадиных сил. По желанию клиента, двигатель автомобиля может сочетаться с автоматической или семиступенчатой механической коробкой передач.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;