Chery Arrizo 5 после прохождения рестайлинга может сменить имя

В мировой паутине появились патентные изображения четырёхдверки Chery, прошедшей процедуру рестайлинга. Стоит сказать, что в процессе рестайлинга у транспортного средства был доработан дизайн экстерьера. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену жидкости ГУР, ремонт топливной системы, восстановление пневмобаллонов Фольксваген, расскажет читателям, что будет представлять собой обновлённая модель Chery Arrizo 5.

Какими характеристиками будет обладать новая Chery Arrizo 5?

Патентные изображения нового Chery Arrizo 5 появились в распоряжении одного из китайских автоизданий. При этом по данным журналистов, после проведения рестайлинга автомобиль Chery Arrizo 5 может сменить собственное название на Arrizo EX. Необходимо отметить, что китайский автопроизводитель в апреле этого года уже проводил презентацию нового седана, который также получил буквенное обозначение. Причём за пару месяцев до официальной премьеры автомобиль попал в объективы фотошпионов с шильдками Arrizo 6, однако в серийный выпуск данное транспортное средство пошло под названием Arrizo GX. Это говорит о том, что, скорее всего, флагманскую четырёхдверку Arrizo 7 через какое-то время тоже ждёт смена имени.

Если говорить об обновлении Arrizo 5, то судя по патентным фотографиям оно довольно скромное. Так, например, транспортное средство получит новые бамперы, а у радиаторной решётки будет изменён дизайн. Кроме того, по информации, присутствующей в средствах массовой информации, на автомобиль будет установлена новая мультимедийная система, обладающая большим экраном. Помимо этого, в салоне будут присутствовать другие дефлекторы обдува, а также изменениям будет подвержен блок управления климатической установкой.

Моторная гамма обновлённого автомобиля останется неизменной и будет иметь атмосферный двигатель SQRE4T15B, имеющий объём 1,5 литра, мощность 116 лошадиных сил и крутящий момент 141 Нм. По желанию покупателя, автомобиль может располагать как механической пятиступенчатой коробкой передач, так и вариатором. Кроме того, жителям Поднебесной республики предлагают покупку спортивной версии седана, под капотом которой присутствует турбированный двигатель SQRE4G15B 1.5 с отдачей в 147 лошадиных сил, сочетающийся с вариатором или механической коробкой передач.

Обновлённый автомобиль должен появиться на автомобильном рынке Китая уже в ноябре этого года. До нашей страны, скорее всего, обновлённая версия автомобиля так и не доберётся, так как её дореформенные варианты в России не продаются.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *