В интернете появились изображения нового Fiat Freemont

Независимый дизайнер, не относящийся к компании Fiat, выложил в интернете собственное виденье Fiat Freemont нового поколения. В этой статье центр по диагностике и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику двигателя своего авто, ремонт сайлентблоков, техническое обслуживание авто или ремонт системы охлаждения, расскажет каким предстал перед заинтересованными интернет-пользователями Fiat Freemont нового поколения.

Каким изобразил Fiat Freemont независимый автодизайнер?

Художник, имеющий ник Ascariss и специализирующийся на создании проектов в стиле рендеров транспортных средств, представил на суд интернет-пользователей новое виденье Fiat Freemont. Стоит сказать, что визуализация нового Fiat Freemont была оформлена дизайнером с использованием базы Jeep Compass. Как это заметно по изображениям, по мнению дизайнера, новая версия автомобиля будет похожа на полноценный кроссовер, хотя современная модель данного транспортного средства по своему виду и характеристикам является минивэном, получившим повышенные внедорожные характеристики. Причём сам производитель позиционирует собственное детище не как транспортное средство для поездок по пересечённой местности, а как семейный автомобиль.

Необходимо напомнить, что по своей сути Fiat Freemont является перелицованным вариантом Dodge Journey. Причём модель данного транспортного средства представлена на российском авторынке с 2013 года, однако через три года её поставки были прекращены в связи с очень низким потребительским спросом. По официальной статистике в 2015 году итальянский автопроизводитель смог продать на российском рынке всего 143 новых Fiat Freemont. Перед тем как компания прекратила продажи транспортного средства на территории России, стоимость авто составляла в среднем 1 500 000 рублей.

Следует подчеркнуть, что Fiat Freemont вообще уже исчез из линейки Fiat, а вот его аналог Dodge Journey продолжает активно продаваться на территории Соединённых Штатов. Причём автомобиль в базовой комплектации предлагается американцам за 22 495 долларов, что по актуальному курсу равно 1 269 000 рублей. Необходимо напомнить нашим читателям, что автомобили Dodge Journey и Fiat Freemont в конце прошлого года отзывались производителем из России. Причиной отзыва транспортных средств данной марки стало наличие возможных дефектов при проведении монтажа рулевого колеса, в результате чего проводка руля могла быть защемлена между накладкой руля и опорой устройства звукового сигнала.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;