Honda Pilot, прошедшая рестайлинг, получила более высокую цену и целый ряд новых опций

Несколько месяцев назад японский автопроизводитель Honda провёл рестайлинг среднеразмерного кроссовера Pilot, специально предназначенного для американских потребителей. В опубликованном на официальном сайте Honda пресс-релизе было очень мало информации о том, что собой будет представлять рестайлинговая Honda Pilot, в связи с чем эксперты и журналисты не имели возможности полностью оценить технические характеристики и комфортность транспортного средства. Несколько дней назад производитель представил расширенный пресс-релиз, в котором рассказано обо всех обновлениях и технических характеристиках нового авто. В этой статье центр по диагностике и техническому обслуживанию автомобилей Universalservice24, в котором вы можете выполнить восстановление пневмобаллонов Мерседес, ремонт двигателя, техническое обслуживание авто, расскажет читателям, что собой будет представлять рестайлинговый кроссовер Honda Pilot.

Какие характеристики и опции имеет переработанный кроссовер Honda Pilot?

Как ранее предполагали многие автожурналисты и эксперты, в техническом плане обновлённый Pilot практически полностью соответствует дорестайлинговой модели. Так, например, под капотом обновлённого авто будет присутствовать надёжная, долговечная и проверенная производителем атмосферная турбированная шестёрка, имеющая объём 3,5 литра и мощность 280 лошадиных сил. Стоит сказать, что этот мотор полностью соответствует тому, что устанавливается на кроссоверы Honda Pilot, предназначенные японским производителем для российского рынка. Однако при этом стоит сказать о том, что у российских автомобилей мощность мотора занижена до 249 лошадиных сил, для того чтобы снизить налоговую цену за эксплуатацию авто. Как и предполагалось ранее, работать проверенный мотор будет в сочетании с десятискоростной автоматической коробкой передач ZF 9HP, кроме того, в базовых версиях покупатели смогут купить транспортное средство, оснащённое старой автоматической коробкой 6AT.

При этом автопроизводитель провёл ряд работ по модернизации более прогрессивной коробки передач ZF, благодаря которым автомобиль теперь может трогаться со второй передачи, находясь в режиме Drive. Кроме того, коробка не будет задействовать вторую передачу во время движения автомобиля по крутым подъёмам, а первая автоматически применяется в случае использования водителем режима движения «Грязь», «Песок» или «S». Также модернизацию прошла и система Start/Stop, которая на рестайлинговом автомобиле будет работать быстрее. Следует сказать, что, судя по опубликованным производителем фотографиям, у транспортного средства будет новый руль, обновлённые дверные карты, а также несколько изменений, затрагивающих эргономику передней консоли.

Озвучил японский производитель и цены обновлённого Honda Pilot для рынка Северной Америки. Так, например, переднеприводная модификация транспортного средства, получившая индекс LX, будет стоить 31 450 долларов, что в переводе на нашу национальную валюту составляет 1 956 800 рублей, что в среднем на 500 долларов дороже автомобиля, не прошедшего рестайлинг. Необходимо сразу сказать о том, что теперь новый Pilot даже в базовой комплектации будет оснащён LED-фарами, а также дневными ходовыми габаритами, датчиками света, системой экстренного торможения, системой предупреждения и удержания автомобиля в полосе движения. Следует сказать, что примерно на столько же подорожала и полноприводная версия автомобиля, цена которой теперь равна 33 350 долларам.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;