GM и SAIC опубликовали официальные фотографии своего бюджетного внедорожника

Китайская автомобильная марка Baojun, являющаяся детищем автопроизводителей GM и SAIC, распространила в мировой паутине официальные изображения собственного паркетника. Стоит отметить, что официальная презентация нового бюджетного кроссовера для китайских потребителей будет проведена весной следующего года. В этом текстовом материале центр диагностики и ремонта автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблоков, ремонт пневмоподвески, замену пыльника привода, расскажет читателям каким будет новый бюджетный кроссовер Baojun.

Что следует ожидать потенциальным покупателям от нового бюджетного кроссовера Baojun?

Следует напомнить нашим читателям и посетителям сайта, что китайский автомобильный бренд Baojun является детищем концернов General Motors и SAIC. Организован этот бренд был в 2010 году специально для создания автомобилей, предназначенных для китайского автомобильного рынка. За время своего существования компания предложила потребителям три кроссовера: Baojun 510, Baojun 530 и Baojun 560. По планам компании в следующем году предложить потенциальным покупателям четвёртый кроссовер, который пока обладает только внутризаводским индексом CN210S. Стоит отметить, что после появления в сети шпионских фото нового внедорожника производитель выставил официальные эскизы своего детища.

Если судить по выставленным производителем эскизам, передняя часть нового автомобиля выполнена дизайнерами в том же самом стиле, что и Baojun 510 и Baojun 530. Так, например, автомобиль стал обладателем двухъярусной оптики, а также массивных бамперов и радиаторной решётки. Задние фонари транспортного средства объединены дизайнером при помощи перемычек. Следует сказать, что такое модное у автопроизводителей решение до этого момента не применялось китайским автомобильным брендом в процессе разработки собственных моделей кроссоверов. Помимо всего вышеперечисленного, автомобиль будет обладать квадратными колёсными арками.

О технических характеристиках транспортного средства производитель пока умалчивает, однако по данным некоторых СМИ новый бюджетный кроссовер будет оснащаться тем же самым двигателем, что и Baojun 530. В данном случае речь идёт о бензиновой турбированной «четвёрке», имеющей объём 1,5 литра и мощность 150 лошадиных сил. У актуальной модели кроссовера этот мотор сочетается с роботизированной коробкой передач, а также шестиступенчатой механикой. Стоит отметить, что ни один из кроссоверов, представленных китайским автомобильным брендом, не имеет полного привода.

Для автомобиля Baojun 530 также предусмотрена установка «атмосферника», имеющего объём 1,8 литра, а также мощность 137 лошадиных сил. Этот мотор сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. Если говорить о стоимости автомобилей, то Baojun 510 сегодня стоит от 54 800 юаней, что эквивалентно примерно 546 000 рублям, стоимость Baojun 530 составляет 75 800 юаней или 756 000 рублей, а Baojun 560 – 69 800 юаней или 696 000 рублей. За пределами Поднебесной автомобильный бренд не представлен, однако в самом Китае он имеет очень сильные позиции.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *