Ford представил обновлённый транзит 2019

Компания Форд показала обновлённый Transit грузоподъёмностью 2 тонны в рамках работы международной выставки в городе Ганновер. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать ремонт системы охлаждения, восстановление сайлентблока в амортизаторе, замену тормозной жидкости, расскажет читателям, что будет представлять собой новый Ford Transit.

Что будет представлять собой новый Ford Transit 2019?

По официальной информации, озвученной американским автопроизводителем, продажи нового Ford Transit начнутся в следующем году. При этом стоит отметить, что внешность обновлённого автомобиля практически не изменилась, её всего лишь дополнили контурной светодиодной оптикой. Также производитель немного изменил форму задних фонарей.

Основные изменения произошли в салоне транспортного средства. Так, например, в автомобиле появилось новое рулевое колесо, новая панель с подстаканниками, мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, а также под тачскрин был перенесён блок управления климатической установкой. Если говорить о моторной гамме транспортного средства, то в ней по-прежнему присутствуют 105-, 130- и 170-сильные варианты, а также появилась возможность оснащать автомобиль модернизированным двухлитровым дизельным двигателем, мощность которого равна 185 лошадиным силам с максимальным крутящим моментом 415 Нм.

В качестве одной из опций автопроизводитель предлагает покупателям дополнительный аккумулятор, задачей которого является накопление рекуперативной энергии при торможении. От этой энергии может выполняться зарядка электрического мотора, который выступает в качестве помощника дизельного двигателя. Согласно информации, озвученной производителем, наличие у автомобиля дополнительного электромотора позволяет автомобилю существенно экономить горючее. В целом экономичность транспортного средства повышена на 7%.

Представленный автомобиль, помимо шестиступенчатой механической коробки передач, будет также оснащаться 10-ступенчатым автоматом собственной сборки, имеющим функцию адаптивного переключения передач. Однако стоит отметить, что автомобиль с такой коробкой будет доступен покупателям только в заднеприводном исполнении и не ранее 2020 года.

Помимо этого, у фургонов, оснащённых автоматом, также будет присутствовать адаптивный круиз-контроль, способный проводить считывание рельефа местности, по которому движется автомобиль. В список оборудования обновлённого Ford Transit 2019 также входит ассистент парковки, контроль слепых зон, функция обнаружения пешеходов и предотвращения столкновения с другими автомобилями.

Производство новой версии Ford Transit 2019 для европейских покупателей будет налажено американским автопроизводителем на заводе, расположенном в турецком городе Коджаэли. Стоит отметить, что на этом же предприятии выпускается и Transit Custom. Доберётся обновленный автомобиль и до российского рынка, причём производить его будут на заводе СП Ford Sollers в Елабуге.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;