Ford начал проведение тестов нового заряженного Explorer ST

Несколько дней назад в нескольких зарубежных изданиях, посвящённых новинкам мирового автопрома, появилась информация о том, что американский автопроизводитель решил предложить покупателям новую заряженную версию кроссовера Ford Explorer ST. При этом данная информации была не только озвучена авторитетными изданиями, но и подкреплена пиратскими фотографиями автомобиля, которые удалось сделать папарацци во время проведения производителем тестов новой модели. В сегодняшней статье технический центр по диагностике и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику ходовой части, ремонт двигателя транспортного средства, техническое обслуживание автомобиля и восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что стоит ждать потребителям от нового заряженного кроссовера Ford Explorer ST.

Каким будет новый заряженный кроссовер Ford Explorer ST?

Пока по опубликованным в мировой паутине и известных автомобильных журналах фотографиям практически невозможно понять, как именно будет выглядеть новая модель Ford Explorer ST. Связано это с тем, что автомобиль проходил тесты и исследования на трассе в специальном камуфляже, который полностью скрывал кузов транспортного средства. Однако даже несмотря на такой камуфляж многие автоэксперты и журналисты, исследовавшие фотографии нового кроссовера Ford, пришли к выводу, что данное транспортное средство имеет обновлённые колёсные диски, которые визуально на пару дюймов больше тех, что представлены на серийной модели.

Помимо этого, несмотря на наличие камуфляжа на транспортном средстве, видно, что автомобиль получил новые задние габариты, которые на тестовом образце объединены узкой полоской, тогда как на стандартном Explorer задние фары идут по бокам транспортного средства и не соединяются в единый блок. Помимо этого, судя по фотографии, сделанной пиратами, автомобиль также получил новейшую выхлопную систему, имеющую две оконечные «банки».

Все зарубежные специалисты, проводящие исследование фотографий нового заряженного кроссовера, единодушны во мнении: Explorer ST будет оснащаться американским производителем турбированным шестицилиндровым двигателей с объёмом три литра и мощностью, превышающей 400 лошадиных сил. Следует сказать, что аналогичный двигатель устанавливается на данный момент под капот премиального седана Lincoln Continental. Если говорить о сроках презентации нового автомобиля широкой общественности, то она запланирована американской компанией на 2020 год.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect