Экспериментальная версия Ferrari 488 GTB будет иметь индекс Pista

Фотошпионам удалось получить оригинальные изображения новой версии Ferrari 488 GTB, которую итальянский производитель планировал представить на суд общественности в следующем месяце в рамках работы Женевского автосалона. На снимках, которые появились в ряде итальянских изданий, можно заметить, что Pista в переводе с итальянского языка означает «трек». В этой статье центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику сход-развал 3D, техническое обслуживание авто, ремонт подвески и восстановление сайлентблоков, расскажет о том, как выглядит и какими характеристиками обладает экстремальная Ferrari 488 GTB Pista.

Что следует ожидать автолюбителям от Ferrari 488 GTB Pista?

Рассказывая об особенностях и характеристиках нового Ferrari 488 GTB Pista, следует сказать, что примерно неделю назад итальянский производитель опубликовал видеообзор, посвящённый своей новой модели, однако ещё ранее фотошпионы выложили в сеть фотографии, сделанные на закрытом мероприятии, где проводилась презентация транспортного средства ключевым клиентам и партнёрам производителя.

До этого момента в интернете гуляла информация от одного из инсайдеров компании, что итальянская компания готовит новый спорткар, который будет иметь восьмицилиндровый двигатель – самый мощный за всю историю существования автомобилей этого бренда. По мнению неизвестного источника, транспортное средство должны оснастить V8 мотором, объём которого равен 3,9 литра, с мощностью 700 лошадиных сил.

Помимо этого, инженерами компании был проведён целый спектр работ, направленных на снижение веса спорткара. В результате чего часть панелей нового авто будет замена на карбоновые, а большинство элементов будут изготовлены из алюминия. Кроме того, у данной версии автомобиля разгрузят интерьер, проведут перенастройку рулевого управления, а также выполнят установку заднего активного спойлера.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *