Opel представил дизайн своих будущих моделей авто

В сети появились официальные тизеры прототипа, разработанного для демонстрации новых концептуальных идей в области дизайна будущих моделей автомобильных марок Opel и Vauxhall. В этой статье центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт тормозной системы, замену антифриза, восстановление пневмобаллонов Мерседес, расскажет читателям, каким будет внешний вид будущих моделей Opel и Vauxhall.

Каким будет дизайн будущих автомобилей Opel и Vauxhall?

Несколько дней назад в сети разместили официальный тизер, представляющий новый шоу-кар, разработанный для автомобильных марок Opel и Vauxhall. Автомобиль получил название GT X Experimental и является символом перехода двух этих автомобильных марок под руководство концерна PSA Group. Хотим напомнить, что французская компания приобрела обе вышеперечисленные марки у General Motors в прошлом году, и теперь у автомобилей двух этих брендов будут присутствовать похожие дизайнерские решения.

Судя по переходам и плавным линиям под покрывалом, скрывающим транспортное средство, располагается хетчбэк, а если ещё и учитывать тот факт, что первым детищем немецкого автомобильного бренда после перехода под управление PSA Group станет Corsa нового поколения, то, скорее всего, под данным покрывалом скрывается концепт, разработанный специально под данную модель. Следует учитывать, что у автомобиля, присутствующего на тизерах, отсутствует радиаторная решётка, значит, скорее всего, это электрокар. Кроме того, прототип имеет неокрашенный бампер, что является явной отсылкой к автомобилям типа кроссовер. Радиаторная решётка и светодиодные фары сливаются практически воедино, причём дизайнеры Opel сравнивают данное решение с защитным стеклом спортивных мотоциклов, которое не только защищает спортсмена, но и дарит транспортному средству высокую эргономику.

Как уже сообщалось ранее во многих СМИ, Corsa новой генерации будет представлять собой электромобиль, который появится на рынке в 2020 году. Однако чуть раньше в 2019 году покупателям и поклонникам марки будет доступна Corsa, оснащённая двигателем внутреннего сгорания. По мнению многих экспертов, это транспортное средство будет изготовлено на базе платформы PSA, которая также будет использована для производства нового Peugeot 208.

Необходимо напомнить наши читателям, что по итогам прошедших шести месяцев Opel/Vauxhall смог принести прибыль французскому автопроизводителю, равную 502 миллионам евро. А ведь последний раз немецкая автомобильная марка была прибыльной в 1999 году. Хотя, справедливости ради, необходимо отметить, что повышение прибыли компании французы смогли достичь за счёт внедрения жёсткой экономии и увольнения 3 700 человек из штата Opel. Кроме того, с молотка продаётся и исследовательский центр немецкого автопроизводителя, в котором на данный момент трудится более 4 000 человек.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *