В сети появились пиратские фото новой Acura RDX 2019

Мировая премьера нового прототипа серийной версии Acura RDX 2019 должна состояться на следующей неделе в рамках работы международного автосалона в городе Детройт. Однако буквально вчера интернет-пираты выложили в сеть фотографии созданного японскими инженерами прототипа новой Acura RDX 2019, тем самым сняв практически всю интригу того, как будет выглядеть новое детище японского производителя. В этой статье технический центр по ремонту и диагностике автомобилей в городе Москва UniversalService24, в котором вы можете заказать ремонт двигателя автомобиля, восстановление сайлентблоков, диагностику авто и ремонт тормозной системы, расскажет читателям, что будет представлять собой новый автомобиль Acura RDX 2019.

Технические особенности и характеристики Acura RDX 2019

По мнению многих экспертов, новая модель японского производителя отличается от предыдущих версий наличием более заточенного спортивного силуэта. Следует напомнить нашим читателям, что ещё два года назад японский автопроизводитель провёл презентацию новейшего дизайна своих автомобилей, выполненных на основе Precision Cockpit и Precision Sports Sedan. При этом новая модель Акуры, которую производитель планирует презентовать в рамках международного автосалона в Детройте в 2018 году, а также запустить в серийное производство в следующем, является первым автомобилем, который будет выполнен именно в этой стилистике. При первом взгляде на фотографию новой Acura RDX 2019 становится понятно, что основные изменения в дизайне претерпели боковые стёкла, задние молдинги кузова, а также задний диффузор.

При этом судя по появившимся в сети фотографиям Acura RDX 2019, интерьер этой модели практически полностью выстроен по аналогии с предыдущими моделями. Так, например, как и во всех предыдущих версиях, здесь присутствует круглая центральная часть рулевого колеса, приподнятая центральная консоль и стандартный широкоформатный дисплей информационно-развлекательной системы. По присутствующим в интернете слухам, базовая модель Acura RDX 2019 будет укомплектована турбированным двухлитровым бензиновым двигателем от Honda Accord 2.0T 2018, имеющего мощность 252 лошадиные силы и крутящий момент 369 Нм. В качестве трансмиссии будет выступать десятиступенчатая автоматическая коробка передач. В начале следующего года производитель также обещает выпустить гибридную версию автомобиля.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *