В интернете появились фотографии самой бюджетной модели Chevrolet, прошедшей рестайлинг

Фотошпионы выложили в интернет новые фотографии обновлённого бюджетного седана американского автопроизводителя Chevrolet. При этом, по мнению экспертов, официальная презентация нового транспортного средства будет проведена Chevrolet только в начале следующего года. В этой статье центр по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблоков, ремонт двигателя или замену антифриза, расскажет читателям, что будет представлять собой новый бюджетный седан Chevrolet Sail.

Каким будет обновлённый седан Chevrolet Sail?

Прежде чем рассказывать о новом транспортном средстве Chevrolet, стоит отметить, что оба обновлённых прототипа серийной модели Sail были замечены фотошпионами в Китае, при этом как утверждают эксперты и журналисты, на фотографиях запечатлены обновлённые модели Chevrolet Sail. Стоит отметить, что актуальная модель данного транспортного средства дебютировала в середине 2014 года и продаётся в Китае, а также некоторых странах Латинской Америки.

Судя по предоставленным фотошпионами фотографиям, автомобиль получил обновлённую решётку радиатора, которая выполнена в стиле современного Cruze, а также новый бампер и оптические элементы. Также, по мнению некоторых экспертов, в салоне транспортного средства присутствует более современная мультимедийная система. По предварительной информации, обновлённый автомобиль будет доступен потенциальным покупателям с тем же самым атмосферным бензиновым двигателем, который устанавливается американским автопроизводителем и на актуальные модели транспортного средства. Этот двигатель имеет мощность 113 лошадиных сил, крутящий момент 141 Нм и может работать как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с роботизированным автоматом. Стоит отметить, что для седана, не прошедшего рестайлинг, также доступна установка мотора 1.3 VVT с мощностью 103 лошадиные силы и крутящим моментом 127 Нм, однако будет ли данный двигатель устанавливаться на новые модели Sail пока ещё неизвестно.

Как ранее сообщали журналисты, в основании обновлённой модели автомобиля лежит обновлённая архитектура, которая была разработана под компактные транспортные средства. Более подробной информации о новой тележке автопроизводитель пока ещё не раскрывает. Скорее всего, как и все предыдущие модели, обновлённый седан будет использовать в качестве базы платформу Gamma II, на которой построен также Chevrolet Aveo. Длина транспортного средства до процесса рестайлинга составляла 4 300 мм, ширина 1 730 мм, высота 1 503 мм, колёсная база 2 500 мм. Следует сказать, что данный автомобиль является наиболее дешёвым транспортным средством американского автопроизводителя из продаваемых на территории Поднебесной.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *