Новый кроссовер Honda HR V был рассекречен ещё до проведения официальной мировой премьеры

В сети на одном из японских интернет-форумов, посвящённых новинкам автопрома Страны восходящего солнца, появились пиратские фотографии, на которых был рассекречен внешний вид обновлённого кроссовера Honda HR V. Необходимо отметить, что данные фотографии нового детища Honda появились в мировой паутине ещё до момента официальной презентации транспортного средства. В этой статье автосервис по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание автомобиля, ремонт двигателя, восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, как выглядит обновлённый японский кроссовер Honda HR V.

Как выглядит обновлённый японский кроссовер Honda HR V?

Начиная рассказывать нашим читателям о том, как будет выглядеть новый паркетник японского производства Honda HR V, стоит сказать о том, что в некоторых странах этот автомобиль известен под названием Vezel. На фотографиях, представленных японскими пиратами, видно, что обновлённый кроссовер получил светодиодные фары, которые знакомы многим автолюбителям по моделям Акура. Также дизайнерами японского автомобильного концерна у новой модели паркетника была изменена радиаторная решётка и передний бампер.

Насколько будет изменена корма транспортного средства, а также его задняя часть по фотографии понять практически невозможно, а значит, узнать об этом можно будет только после официальной премьеры. По мнению экспертов, основной модернизации будет подвержен внешний вид транспортного средства, а вот существенных переработок салона автомобиля ждать не приходится. Единственное, что, скорее всего, подвергнется изменению в салоне новой Honda HR V – это будет установлена более современная мультимедийная система. Необходимо отметить, что официальная премьера обновлённого кроссовера японского производства будет проведена в самое ближайшее время.

Как мы уже говорили ранее в этой статье, в Стране восходящего солнца данный паркетник доступен покупателям под именем Vezel, имеет бензиновый двигатель с объёмом 1,5 литра и мощность 131 лошадиную силу. Кроме того, японским автолюбителям также доступна гибридная модель кроссовера, оснащённая бензиновым двигателем 1,5 литра и специализированным электромотором. По желанию покупателя автомобиль может выступать как в виде полноприводной, так и переднеприводной модели. Если говорить о старте продаж в России, то по данному вопросу вообще нет какой-либо информации, и непонятно попадёт ли на наш авторынок обновлённый японский кроссовер.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;