Новый Dodge Ram 1500 получил новейшую спецверсию Sport

Dodge провёл презентацию своего нового детища Ram 1500 на автосалоне в канадском Торонто. В рамках данной презентации американский автопроизводитель представил потребителям новую модификацию Ram 1500, получившую название Sport, которая будет предназначаться только для продажи на автомобильном рынке Северной Америки. В этой статье центр по диагностике и техническому обслуживанию легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете пройти диагностику автомобиля, выполнить восстановление сайлентблоков, ремонт тормозной системы и техническое обслуживание, расскажет читателям, что будет представлять собой модификация нового Ram 1500, получившего индекс Sport.

Какой будет новая модификация Ram 1500, получившая название Sport?

Начиная рассказывать о том, какими характеристиками и особенностями обладает новый Ram 1500 Sport, стоит сказать, что в 2017 году на американском рынке потребителями было приобретено 100 000 грузовых автомобилей и пикапов этой торговой марки. Именно поэтому для компании Dodge американский рынок является ключевым и специально под него инженерами и дизайнерами автопроизводителя была разработана и изготовлена эксклюзивная спецверсия Ram 1500, получившая название Sport.

Стоит отметить, что новая спецверсия транспортного средства отличается от стандартного варианта внешним видом, а также наличием в салоне автомобиля целого спектра дополнительных опций. Так, например, из экстерьера транспортного средства убрали молдинги из хрома, которые были заменены на чёрные. Помимо этого, чёрную цветовую гамму получила радиаторная решётка, а также название автомобиля, которое на ней размещено.

Новое транспортное средство, имеющее индекс Sport, стал обладателем новых 20-дюймовых легкосплавных дисков, имеющих чёрно-белую цветовую гамму. Также потенциальным покупателям нового транспортного средства доступна опция замены стандартных для автомобиля дисков на набор дисков «Black Noise», обладающих диаметром 22 дюйма. Следует отметить, что данный размер дисков впервые предлагается производителем к своим пикапам. На задней двери автомобиля разместился значок Sport, указывающий, что автомобиль относится к новой спецификации.

Интерьер нового пикапа также получил отделку в чёрно-белой цветовой гамме. Кроме того, в салоне присутствует новая мультимедийная система Uconnect, обладающая экраном 8,4 дюйма и считающаяся автопроизводителем стандартной для автомобилей спецверсии Sport.

Для канадских покупателей новый пикап Ram 1500 Sport будет оснащаться V8 двигателем, имеющим объём 5,7 литра, который к тому же будет обладать 48 вольтовым стартером-генератором. При этом мощность данного двигателя будет равна 365 лошадиных сил, а крутящий момент 555 Нм. На автомобили будет ставиться восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Решив выбрать новый Ram 1500 Sport, покупателям будут доступны задне- и полноприводные варианты автомобиля.

По информации, озвученной производителем, старт продаж Ram 1500 Sport начнётся в конце февраля этого года, при этом цены на транспортное средство станут известны потенциальным покупателям и фанатам этой автомобильной марки ближе к началу старта продаж.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;