Mazda2 стала обладательницей новой специальной версии Sport Black Limited Edition

С начала апреля этого года японский производитель запустил в продажу специальной версии Mazda2, получившей название Sport Black Limited Edition. Стоит отметить, что жители туманного Альбиона уже с третьего апреля смогут выполнить заказ нового автомобиля. В этой статье центр по диагностике и техническому обслуживанию автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить диагностику Land Rover, ремонт ходовой части, техническое обслуживание автомобиля и восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что будет представлять собой новая спецверсия Mazda2, получившая название Sport Black Limited Edition.

Какие модификации скрываются под названием Mazda2 Sport Black Limited Edition?

По информации, озвученной производителем, Mazda2 Sport Black Limited Edition представляет собой спецверсию автомобиля, который будет иметь уникальный стиль, при этом каких-либо доработок ходовой части и двигателя транспортного средства инженерами компании в рамках разработки этой версии авто не проводилось. В рамках этих доработок автомобиль получил новый уникальный аэродинамический обвес, в состав которого входят передний сплиттер, подставки для порогов, а также задний спойлер, установленный на дверь багажника. При этом все элементы тюнинга окрашиваются в чёрный цвет, вне зависимости от того, какую цветовую гамму имеет кузов транспортного средства. Также чёрную цветовую гамму получают корпус зеркал заднего вида, диски, установленные на авто, и плавник антенны.

Стоит сказать, что данная модификация Mazda2 будет доступна покупателям только в версии автомобиля, который оснащён полуторалитровым двигателем, обладающим мощностью 90 лошадиных сил. По мнению экспертов, новая Mazda2, даже несмотря на выход специальной версии, всё равно продолжает проигрывать основным конкурентам, среди которых присутствует Volkswagen Polo и Seat Ibiza, из-за отсутствия возможности интеграции со смартфоном владельца и цифровой панелью управления автомобилем. Однако при этом стоит сказать, что данный автомобиль уже прошёл половину собственного жизненного цикла и в ближайшие годы можно ожидать того, что японский автопроизводитель проведёт её кардинальное обновление.

Если говорить о ценовой планке спецверсии этого автомобиля, то его стоимость для британских потребителей будет составлять 15 995 фунтов, что в переводе на российскую национальную валюту равно 1 200 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;