Lamborghini планирует выпуск электрифицированного приемника флагманской модели Aventador

Флагманская и наиболее передовая модель Lamborghini Aventador с успехом продаётся по всему миру уже на протяжении семи лет. При этом в интернете всё чаще появляются слухи о том, что автопроизводитель из итальянского Сант-Агате Болоньезе планирует в 2020 году выпустить приемника Aventador. По мнению экспертов, скорее всего очередная новинка из Сант-Агате Болоньезе будет представлять собой автомобиль с гибридной установкой, что позволит не только увеличить мощность транспортного средства, но и снизить количество вредных примесей. В этой статье московский автосервис по диагностике и ремонту автомобилей UniversalService24, в котором вы можете провести техническое обслуживание авто, ремонт топливной системы, восстановление сайлентблоков, расскажет посетителям сайта о том, что будет представлять собой новая модель Lamborghini.

Что следует ждать от новой модели Lamborghini, которая придёт на смену Aventador?

В рамках нескольких интервью на детройтском автосалоне Реджиани высказал журналистам мысль о том, что создавая новую модель Aventador, инженеры компании должны решить каким будет будущее модели в рамках внедрения в неё новейших технологий электрификации. При этом как отметил топ-менеджер производителя, одной из основных проблем, с которыми столкнулись инженеры в рамках проектирования и разработки нового автомобиля, является снижение лишнего веса транспортного средства. Наличие лишнего веса связано с тем, что электрические батареи, используемые в процессе создания автомобилей, обладают довольно внушительным весом, при этом следующая модель понравившегося потребителям суперкара должна соответствовать не только превосходному дизайну, но и весу предыдущей модели.

Также топ-менеджер итальянского автопроизводителя сказал, что новая модификация Aventador вполне возможно сменит название. По мнению многих экспертов, а также самого Реджиани, несмотря на огромное количество различных нововведений автомобиль, скорее всего, оснастят V12 бензиновым двигателем. Кроме того, скорее всего у автомобиля останется роботизированная коробка передач, имеющая двойное сцепление и установленная на современной версии суперкара. Помимо этого, новое транспортное средство будет оснащено специализированной активной аэродинамической системой, используемой на Huracán Performante.

По слухам, активно муссирующимся в интернете, скорее всего новое детище итальянского автомобильного концерна получит семилитровый V12 двигатель, обладающий мощностью 800 лошадиных сил. Если говорить о гибридной модели, то, скорее всего, на неё будет установлен четырёхлитровых двигатель V8 Twin-Turbo, а также несколько сверхмощных электрических моторов. Необходимо подчеркнуть, что у топовой электрифицированной версии автомобиля суммарная мощность двигателя будет превышать 1000 лошадиных сил.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *