В сети появились первые изображения нового Audi Q7

Несколько дней назад в мировой глобальной паутине появились первые изображения обновлённого Audi Q7. Стоит отметить, что на сегодняшний день автомобиль проходит испытания и, несмотря на то, что транспортное средство покрыто защитной плёнкой, фотографии позволяют ознакомиться с общим видом нового автомобиля. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблока в амортизаторе, ремонт ходовой части, замену антифриза, расскажет читателям, что будет представлять собой обновлённый Audi Q7.

Каким будет обновлённый Audi Q7?

Перед тем, как рассказывать о том, что будет представлять собой внешний вид обновлённого Audi Q7, нужно отметить, что актуальная модель немецкого автопроизводителя изготавливается с 2015 года. В связи с тем, что автомобиль производится уже четыре года, компания активно готовится к обновлению автомобиля. Если судить по шпионским фотографиям, дизайн, при создании новой модели, очень сильно изменился в передней части. Так, например, у обновлённой модели стоит другая радиаторная решётка, по своему стилю напоминающая флагманский Q8. Однако в отличие от Q8, радиаторная решётка обновлённого Q7 имеет два нижних угла, а не четыре. Также был изменён и передний бампер нового автомобиля. По мнению журналистов и экспертов, скорее всего, транспортное средство получит новые светодиодные фары, которые по своему стилю будут напоминать те, что присутствуют у Q8. При этом капот и передние крылья авто, скорее всего, затронуты не будут и останутся прежними.

Если говорить о задней части автомобиля, то пока из-за присутствующего там камуфляжа особых изменений заметить практически невозможно. Однако некоторые специалисты предполагают, что, скорее всего, на обновлённом автомобиле появятся новые задние фонари и габариты. При этом возможно, что обновлённые задние фонари по своей стилистике будут похожи на те, что присутствуют у флагманской модели кросс-купе Audi Q8.

На сегодняшний день в нашей стране актуальная версия автомобиля предлагается потребителям с тремя различными вариантами двигателей, при этом наиболее доступным считается бензиновый двухлитровый двигатель TFSI, обладающий мощностью 252 лошадиные силы. Цена транспортного средства, оснащённого данным двигателем, составляет 3 900 000 рублей. Автомобиль, имеющий трёхлитровый дизель с мощностью 249 лошадей, можно купить за 4 435 000 рублей. Наиболее дорогостоящим вариантом актуального Audi Q7 является 333-сильная бензиновая модификация 3.0 TFSI, имеющая цену 4 610 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *