Kia объявила о начале приёма заявок на покупки Stinger и озвучила стоимость автомобиля для жителей России

Kia объявила о начале приёма заявок на покупки Stinger и озвучила стоимость автомобиля для жителей России

Российское представительство корейского автопроизводителя Kia Motors объявило о начале приёма заявок от россиян на покупку нового автомобиля Stinger. В этой статье технический центр по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, восстановление пневмоподвески или ремонт ходовой части, расскажет читателям, как Kia готовится к продажам Stinger в России, какова будет стоимость нового детища корейского производителя и как сделать предзаказ данного автомобиля.

Когда Kia Stinger начнут продавать на территории России?


По планам корейского производителя первые продажи автомобиля, относящегося к серии Гран Туризмо, начнутся на территории нашей страны в марте следующего года, при этом ценник транспортного средства в базовой комплектации будет равен 1 999 900 рублям. Стоит напомнить, что под базовой комплектацией корейская компания предлагает российским автолюбителям автомобиль, который будет оснащён двухлитровым двигателем серии T-GDI. Кроме того, новая Stinger в базовой комплектации будет иметь задний привод, обладающий дифференциалом с самоблокировкой.

Рассказывая о новой Kia Stinger, также необходимо сказать, что базовая модель для жителей нашей страны будет иметь турбонаддув, а также обладать системой прямого впрыска топлива. По своим характеристикам транспортное средство относится к семейству автомобилей Theta II с мощностью двигателя 248 л.с. и 353 Нм крутящего момента. В такой великолепной комплектации базовый вариант нового детища корейского автопрома может разгоняться от нуля до ста километров всего за шесть секунд. Кроме того, планируется, что на российском рынке будет присутствовать и модель Stinger 2.0 T-GDI, имеющая полный привод и разработанная специально для российских дорог.

Какими характеристиками будет обладать Kia Stinger T-GDI?


Под капотом модели для российских дорог будет скрываться V-образный турбированный двигатель, относящийся к семейству Lambda и обладающий объёмом 3,3 литра. Как и в базовой комплектации, двигатель Kia Stinger T-GDI будет иметь прямой впрыск и мощность, равную 370 л.с, и крутящий момент 510 Нм. Как мы уже отмечали ранее в этой статье, для российских покупателей автомобиль будет доступен только в полноприводном исполнении, и если говорить о его характеристиках, то следует сказать о том, что от нуля до ста километров он сможет разогнаться всего за 4,9 секунды. Стоит сказать, что такие показатели делают Kia Stinger T-GDI самым динамичным за всю историю существования корейского автопроизводителя. Во всех комплектациях, представленных в России, новые Stinger будут оснащаться восьмидиапазонной автоматической коробкой передач с наличием возможности ручного переключения.

Для тех жителей нашей страны, кто не хочет ждать марта следующего года и уже сегодня мечтает стать владельцем этого замечательного по характеристикам и дизайну транспортного средства, с января 2018 года Киа открывает возможность предзаказа.


Похожие статьи:

Оставить комментарий:
    Плохо           Хорошо
Сервис обратного звонка RedConnect