Fiat озвучил цены на новый пикап Fullback для России

Уже этой весной новый пикап Fiat Fullback будет доступен для российских покупателей, в связи с чем официальные представители итальянского автопроизводителя в нашей стране озвучили стоимость данного автомобиля для российских покупателей. В этой статье центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вам доступна замена масла в коробке передач, плановое техническое обслуживание авто, ремонт ходовой части, ремонт пневмосистемы автомобиля, расскажет читателям, какими характеристиками и особенностями будет обладать пикап Fiat Fullback.

Что следует ждать жителям нашей страны от нового Fiat Fullback?

Начиная рассказывать о технических характеристиках и особенностях нового Fiat Fullback, стоит сказать, что в процессе модернизации автомобиля инженерам итальянской компании удалось снизить общую массу транспортного средства с 2 850 до 2 495 килограмм. Таким образом, москвичи, решившие стать владельцами этого транспортного средства, смогут беспрепятственно передвигаться на нём по всей Москве. Правда, стоит отметить, что компания производитель так и не рассказала журналистам, за счёт чего инженерам удалось снизить общий вес нового автомобиля. Стоит также отметить, что новый пикап Fiat Fullback, обладающий постоянным полным приводом, располагает задней подножкой на бампере, круиз-контролем, а также кожаной обивкой салона, рулевого колеса и рычага переключения скоростного режима.

Для автомобилей, предназначенных для России, стоит прежний дизельный турбированный четырёхцилиндровый двигатель с объёмом 2,4 литра и мощностями 154 или 181 лошадиных сил. По желанию покупателя транспортное средство может оснащаться шестиступенчатой механической или пятидиапазонной автоматической коробкой передач. Если говорить о стоимости данных автомобилей для российских покупателей, то она возросла. Например, пикап Fiat Fullback в базовой комплектации, имеющий индекс Base, обладающий полным приводом и механической коробкой передач, в среднем будет стоить 1 629 000 рублей, что на 29 000 рублей больше стоимости транспортного средства старого образца. Fiat Fullback, имеющий постоянный полный привод и коробку автомат в версии Active, будет обладать ценовой планкой в 1 989 000 рублей, это на 39 000 дороже аналогового автомобиля, не прошедшего модернизацию. Стоимость остальных версий нового итальянского пикапа пока ещё не раскрыта производителем. Стоит сказать, что по информации, озвученной российскими представителями Fiat Professional, заказы жителей России на новый пикап Fullback уже принимаются, а старт продаж нового автомобиля запланирован производителем на 1 апреля этого года.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;