Audi озвучила дату презентации, а также показала первые фото нового кроссовера Q3

Немецкий автопроизводитель озвучил дату мировой премьеры Audi Q3 нового поколения, а также продемонстрировал первые официальные фотографии нового автомобиля. В этой статье автосервис по диагностике и техническому обслуживанию легковых автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить плановое ТО автомобиля, ремонт двигателя, восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что будет представлять собой Audi Q3 нового поколения.

Какие характеристики и дизайн будет иметь Audi Q3 новой генерации?

По информации, озвученной официальным представителем компании, мировая премьера нового кроссовера будет проведена Audi 25 июля. Презентация пройдёт в традиционном для немецкого производителя режиме – сначала автомобиль будет представлен широкой публике в онлайн-режиме, а уже после этого состоится публичный показ транспортного средства. Скорее всего, публичная презентация нового паркетника будет проведена немецким производителем во время работы автосалона во Франкфурте в сентябре этого года. На данный момент немцы подразнили всех почитателей автомобилей марки Audi тизерным видео, на котором представлен новый авто.

Благодаря засвеченным на видео элементам автомобиля многие эксперты сходятся во мнении, что кроссовер новой генерации унаследует практически все фирменные элементы, присутствующие у паркетников немецкого производителя. К таким элементам можно отнести массивную радиаторную решётку, обладающую трёхмерным эффектом, а также уникальный рисунок ходовых габаритов. Также в результате знакомства с тизерным видео становится понятно, что транспортное средство получит адаптивную оптику, имеющую подвижные элементы. Если говорить о салоне авто, то, скорее всего, производитель частично продемонстрирует его при выпуске следующих видеороликов. На данный момент очевидным является только то, что Audi Q3 новой генерации получит цифровую приборную панель, такую, которая была у недавно представленного TT.

По техническим характеристикам нового Q3 пока ещё нет ни какой, официальной информации, известно только, что транспортное средство построено на базе платформы MQB. Благодаря использованию в качестве основы модульной платформы MQB автомобиль может увеличить собственные габариты, создав, таким образом, ещё больше свободного пространства для пассажиров. При этом автомобиль не «располнеет» и даже потеряет в собственном весе. На первоначальном этапе силовая гамма транспортного средства может состоять из бензинового 1,5 литрового двигателя и дизеля, обладающего объёмом 2.0 литра. Не исключается, что в дальнейшем кроссовер может получить гибридную версию с возможностью 50 километров хода на электрической тяге. То, что этот автомобиль стоит ожидать в нашей стране, не вызывает ни каких сомнений.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;