Mercedes-Benz распространил в сети изображения новой модели A-Class и объявил о дате её премьеры

В рамках повышения внимания и интереса общественности к одной из своих новинок немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz распространил в мировой паутине фотографии новой серийной версии наиболее доступной потребителям модели A-Class. Необходимо сказать, что мировая премьера запланирована немецким производителем своего нового автомобиля Mercedes-Benz A-Class на 2 февраля на международном автосалоне в городе Амстердам. При этом многие эксперты ожидают, что в рамках этого автосалона немецкая компания представит на суд потребителей и общественности пятидверную модель, а автомобиль, оснащённый четырьмя дверями, будет показан немного позже. В новой статье московский сервисный центр по диагностике и ремонту автомобилей UniversalService24, в котором вы можете провести диагностику автомобиля, выполнить ремонт тормозной системы, восстановление сайлентблоков и чистку салона, расскажет читателям, что будет представлять собой новый автомобиль Mercedes-Benz A-Class.

Каким следует ожидать новый Mercedes-Benz A-Class?

По мнению многих экспертов, уже внимательно исследовавших и обсудивших фотографии новой модели немецкого автопроизводителя, новинка, представленная компанией, по своей сути очень сильно напоминает Mercedes-Benz CLS, который был представлен общественности в конце ноября прошлого года. Следует сказать, что производитель пока не раскрывает технические характеристики, которым будет обладать новый автомобиль. Однако по неподтверждённой пока представителями компании информации, которая на протяжении длительного отрезка времени гуляет на автомобильных форумах и сайтах, в качестве основы нового транспортного средства будет лежать переднеприводная платформа MFA, прошедшая, правда, довольно серьёзную модификацию и переработку.

Если говорить о движках, которые могут быть использованы для оснащения новинки, то многие эксперты чаще всего указывают на турбированный бензиновый двигатель, разработанный концерном Daimler в виде совместного проекта с автопроизводителями Renault-Nissan-Mitsubishi. Помимо этого, у новой модели A-Class, скорее всего, будут присутствовать и различные гибридные версии, а также особая заряженная версия типа AMG. При этом скорее всего, автомобиль заряженной версии будет оснащён двигателем, мощность которого превышает 400 лошадиных сил, об этом в одном из своих интервью обмолвился официальный представитель немецкого концерна.

Необходимо напомнить нашим читателям, что осенью минувшего года немецкий автопроизводитель автомобилей премиум-класса уже рассекретил интерьер своей новинки A-Class. При этом стало понятно, что салон транспортного средства прошёл несколько доработок и стал более просторным и вместительным. Помимо этого, транспортное средство оснастили электронной приборной панелью с интуитивным и понятным интерфейсом управления. По заверениям производителя, в топ-версиях автомобиля электронная приборная панель будет визуально объединена с мультимедийной системой автомобиля.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;