Ford озвучил цену на спецверсию Mustang Bullitt

В январе этого года в рамках работы международного автосалона в городе Детройт американский автопроизводитель Ford провёл презентацию специальной версии Mustang, выполненную в честь фильма Bullitt, в котором одну из своих известных ролей сыграл Стив МакКуин. Спустя несколько месяцев, Ford озвучил стоимость спецверсии Mustang Bullitt. В этой статье сервис по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание автомобиля, ремонт выхлопной системы, диагностику пневмоподвески Ауди, восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, сколько будет стоить спецверсия Mustang Bullitt.

Какова цена, озвученная Ford на спецверсию автомобиля Mustang Bullitt?

Американский производитель принял решение, что новый автомобиль будет доступен покупателям по цене 46 595 долларов, что в переводе на российскую национальную валюту равно 2 680 874 рублям. Кроме того, ещё 900 долларов придётся заплатить потенциальному владельцу транспортного средства за его доставку. Стоит отметить, что стоимость спецверсии автомобиля на 2 605 долларов дороже, чем цена стандартной модели легендарного Мустанга.

Если говорить об отличиях Mustang Bullitt от стандартной модели, то, прежде всего, необходимо отметить, что данные отличия, прежде всего, визуальные. Для этого кузов специальной версии автомобиля был окрашен в чёрную или тёмно-зелёную цветовую гамму, а на радиаторной решётке автомобиля присутствует эмблема Bullitt. Новая модель купе выпускается в ограниченной лимитированной версии и обладает литыми дисками R19, имеющими низкопрофильную резину.

Необходимо также отметить, что спецверсия автомобиля базируется на платформе GT, а это значит, что под капотом транспортного средства присутствует надёжный пятилитровый двигатель, имеющий мощность 480 лошадиных сил. По официальной информации, озвученной представителями американского производителя, мотор, расположенный в автомобилях, относящихся к спецверсии Bullitt, обладает перестроенной прошивкой, специализированной активной системой выхлопа, а также 87-миллиметровым дросселем. Двигатель автомобиля будет сочетаться со шестиступенчатой механической коробкой передач.

Также необходимо отметить, что в списке оборудования, установленного на Mustang Bullitt, также присутствует уникальная адаптивная подвеска, получившая название MagneRide, а также тормозная система, разработанная специалистами Brembo. Если рассказывать о салоне спецверсии Mustang, то необходимо отметить, что в нём присутствуют гоночные кресла из кожи Recaro, цифровая панель приборов с монитором 12 дюймов, рулевое колесо с функцией подогрева, а также белая спортивная кулиса, на которой располагается механическая коробка передач. По мнению экспертов, выпуск американским производителем новой лимитированной версии Mustang позволит увеличить интерес покупателей, который по итогам прошлого года показал падение.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *