Zotye планирует продавать в России кроссовер, который будет дешевле Hyundai Creta и Renault Kaptur

Китайский автопроизводитель планирует расширить собственную линейку автомобилей, представленных на российском автомобильном рынке. Причём среди запланированных для продажи на территории нашей страны автомобилей стоит кроссовер T300. Центр диагностики и ремонта автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать диагностику авто, восстановление сайлентблока балки, ремонт ходовой части, расскажет читателям, что будет представлять собой кроссовер Zotye T300, доступный российским покупателям.

Что будет представлять собой Zotye T300, доступный российским покупателям?

Перед тем, как рассказывать о технических характеристиках автомобиля Zotye T300, стоит отметить, что китайский автопроизводитель вышел на российский автомобильный рынок в 2016 году, представив потребителям нашей страны две своих новых модели. В качестве первой модели выступил кроссовер T600, который по своему внешнему виду очень сильно напоминает VW Touareg, а вторым был седан Z300, скопированный с Toyota Allion. К сожалению, седан так и не пришёлся по вкусу потребителям нашей страны и из-за наличия довольно слабого спроса продажи его в России были прекращены. А вот кроссовер пользуется у россиян довольно высокой популярностью.

В связи с наличием такого успеха китайским производителем было принято решение выпустить на российский рынок ещё один кроссовер, который имеет индекс T300. Стоит отметить, что китайский автопроизводитель пока ещё только ведёт разработку новой модели и на международном автомобильном рынке она появится только в начале 2020 года. При этом, как стало известно журналистам, ориентировочная стоимость нового китайского кроссовера для российских покупателей будет составлять 650 000 рублей. Ожидается, что российским покупателям новый китайский компактный кроссовер будет предложен с атмосферным двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 136 лошадиных сил. При этом транспортное средство будет иметь только передний привод, так как полноприводные варианты не предусмотрены.

Необходимо подчеркнуть, что в Поднебесной Zotye T300 дебютировал ещё в 2017 году и по своим характеристиками и габаритам автомобиль является прямым конкурентом Hyundai Creta и Renault Kaptur. В Китае данный паркетник доступен с двумя двигателями: в качестве первого выступает атмосферник, имеющий 1,5 литра и мощность 112 лошадиных сил, и второй турбированный с объёмом 1,5 литра и 144 лошади. Оба двигателя могут оснащаться как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и вариатором. Существует у автомобиля и электрический вариант, однако в Россию он поставляться не будет.

Сможет ли сохранить китайский производитель озвученную стоимость автомобиля пока ещё не понятно. Однако стоит отметить, что китайский бренд желает предложить российским автолюбителям модель автомобиля, которая по своей цене будет дешевле основных конкурентов.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;