Японский производитель сообщил, что новый Mitsubishi Eclipse Cross приедет в Россию весной

Японский автопроизводитель запланировал старт продаж нашумевшего и понравившегося многим российским потребителям паркетника Mitsubishi Eclipse Cross на начало весны этого года. Об этом представители Mitsubishi рассказали в одном из своих интервью, посвящённых подведению итогов 2017 года. Стоит сказать, что в Россию Mitsubishi Eclipse Cross будут поставлять непосредственно из Японии, при этом цены и комплектацию нового паркетника представители компании пока ещё держат в тайне. В этой статье московский технический центр по ремонту и обслуживанию автомобилей UniversalService24, в котором вы можете выполнить шиномонтаж, провести восстановление сайлентблоков, ремонт топливной системы, расскажет читателям, что будет представлять собой новый паркетник Mitsubishi Eclipse Cross.

Что российским автолюбителям следует ожидать от нового паркетника Mitsubishi Eclipse Cross?

Перед тем как начать рассказывать читателям о том, что собой будет представлять новое детище японского автопроизводителя, необходимо отметить, что Mitsubishi Eclipse Cross был представлен в прошлом году на автосалоне в Женеве. При этом в линейке кроссоверов данная модель будет занимать нишу между Outlander и ASX. Стоит сказать, что для европейского рынка новый паркетник Mitsubishi Eclipse Cross будет оснащаться турбированным бензиновым двигателем с объёмом 1,5 литра и мощностью, равной 163 лошадиным силам. Помимо этого, по желанию автовладельца транспортное средство может иметь как шестиступенчатую механическую коробку передач, так и вариатор. Необходимо отметить, что для некоторых автомобильных рынков будут также поставляться модели паркетника, оснащённые турбированным дизельным двигателем с объёмом 2,2 литра. Автомобиль будет доступен как в передне-, так и в полноприводных вариациях.

Помимо всего вышеперечисленного, в списке оборудования, которое будет присутствовать у новой модели Mitsubishi, также отмечается круиз-контроль с наличием адаптивной настройки, система оповещения о выходе транспортного средства из занимаемой им полосы движения, сенсоры мониторинга «слепых» зон, датчики кругового обзора и автоматическое переключение фар. Необходимо напомнить читателям, что в начале прошлого года японский автопроизводитель продемонстрировал на токийском автосалоне два заряженных концепта Mitsubishi Eclipse Cross, однако решение о серийном выпуске данных моделей пока ещё не было принято.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *