Volkswagen начал продажи новой специальной серии Tiguan City на территории России

Российские дилеры немецкого автопроизводителя начали принимать заявки российских покупателей на кроссовер новой специальной серии City. Стоит сказать, что автомобили Tiguan City обладают расширенным списком оборудования и доступны россиянам в цветовой гамме белый металлик White Silver. По информации, озвученной автодилерами, новая комплектация Volkswagen Tiguan City оснащается несколькими разновидностями моторов, например, бензиновыми двигателями TSI объёмом 1.4 литра с мощностью 150 и 200 лошадиных сил. Помимо этого, паркетник будет доступен российским покупателям с дизельным двигателем TDI объёмом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Цена автомобиля в России стартует с 1 629 000 рублей. В этой статье центр по диагностике и ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику авто, восстановление сайлентблоков, ремонт топливной системы, расскажет сколько будет стоить новая спецверсия Tiguan City в России.

Что собой представляет новый Volkswagen Tiguan City?

Если говорить о ключевых особенностях Volkswagen Tiguan новой спецверсии City, то необходимо сказать, что он оснащён новыми 17-дюймовыми дисками Woodstock, адаптивным круиз-контролем, обладающим ассистентом отслеживания движения в потоке транспорта, новыми диодными задними и передними фарами, системой мониторинга слепых зон автомобиля, камерой заднего вида, системой полуавтоматической парковки транспортного средства, кнопкой запуска двигателя, а также технологией бесключевого доступа. При этом, как мы уже говорили, для российских покупателей будет доступно несколько вариантов нового городского кроссовера Volkswagen Tiguan по следующей цене:

  • переднеприводный Volkswagen Tiguan City с двигателем 1,4 литра и мощностью 125 лошадиных сил – 1 629 000 рублей;
  • переднеприводный Volkswagen Tiguan City с двигателем 1,4 литра и мощностью 150 лошадиных сил – 1 689 000 рублей;
  • полноприводный Volkswagen Tiguan City с двигателем 1,4 литра и мощностью 150 лошадиных сил – 1 789 000 рублей;
  • полноприводный вариант с двигателем 2.0 литра и мощностью 150 лошадей – 1 879 000 рублей;
  • полноприводная модель с двигателем 2.0 литра и мощностью 180 лошадиных сил – 1 989 000 рублей.

Помимо этого, покупатель данного автомобиля может заказать опциональное дополнение, в которое входит электронная приборная панель, а также светодиодные фары. Также платно российские автолюбители могут оснастить новые автомобили Volkswagen Tiguan креслами с функцией массажа и сидениями, имеющими электропривод. Стоит напомнить нашим читателям, что производство данного автомобиля налажено немецким концерном на территории нашей страны и только за минувший год на территории РФ было реализовано 27 666 автомобилей Tiguan.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *