В сети появились официальные фотографии Chevrolet Orlando второго поколения

По официальной информации, озвученной производителем, компактвен второго поколения будет доступен потенциальным покупателям в нескольких вариантах. В качестве первого варианта будет выступать стандартная модификация автомобиля, а во втором случае клиенты могут прибрести модель с околоспортивным тюнингом. Как отмечает сам производитель, модель будет доступна потребителям уже в осенью этого года. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, восстановление сайлентблоков, замену блока клапанов, расскажет читателями, что следует жать потребителям от Chevrolet Orlando нового поколения.

Каким будет Chevrolet Orlando второго поколения?

На прошлой неделе компания Chevrolet представила официальные фотографии нового пятидверного компанктвена, предназначенного для продаж в Китае. Стоит сказать, что на китайском автомобильном рынке автомобиль будет иметь название Wolanduo, хотя по своей сути данное транспортное средство представляет собой компактвен Orlando второй генерации. При этом транспортное средство в новом варианте позиционируется уже как кроссовер. Необходимо также отметить, что автомобиль первого поколения в Поднебесной не был представлен производителем. На фотографиях, которые предоставил автопроизводитель, был запечатлён кроссовер, имеющий более спортивную версию, при этом сегодня министерство Китая выложило на своём официальном сайте фото стандартной модели транспортного средства.

Покупателям будет также доступна комплектация транспортного средства, получившая название Redline. В этой комплектации автомобиль будет иметь декоративные элементы красного цвета, распложенные на переднем бампере, основной фон которого будет чёрным, также красные элементы будут присутствовать на чёрных зеркалах и колёсных дисках. Если говорить об интерьере автомобиля второго поколения, то официальной его презентации автопроизводитель пока не проводил.

Стоит напомнить нашим читателям, что Chevrolet Orlando первого поколения был создан автопроизводителем на базе платформы Delta, которая также использовалась при создании автомобилей Cruze. Пока ещё не известно, на какой тележке изготовлен автомобиль второго поколения, при этом стоит отметить, что длина Orlando нового поколения равна 4 684 мм, что на 32 мм больше прежней модели, ширина больше на 29 мм и равна 1 807 мм, высота на 5 мм и составляет 1 628 мм, а колёсная база 2 796 мм +36 мм, по сравнению с моделью первого поколения.

Кстати, размер колёсной базы автомобиля идентичен той, что имеет компактвен Buick GL6. По некоторым слухам, присутствующим в сети, данный компактвен унифицирован с Opel Zafira, не исключено, что именно он и выступил в качестве донора для Chevrolet Orlando нового поколения. На автомобильном рынке Китая автомобиль предложат оснащённым бензиновым турбомотором LI6, имеющим объём 1.3 литра и мощность 156 лошадей. По желанию клиента, компактвен может иметь шестиступенчатую автоматическую или механическую коробку передач.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect