В новой BMW 3 Series была переработана подвеска, а также улучшена управляемость

Баварский автопроизводитель готовится к официальной премьере новой BMW 3 Series, презентация которой должна состояться этой осенью. В этой статье автосервис по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену крестовины, восстановление сайлентблоков или ремонт двигателя, расскажет читателям, что будет представлять собой новое BMW 3 Series.

Какие характеристики будет иметь новое BMW 3 Series?

Стоит отметить, что публичная премьера BMW 3 Series 2019 будет проведена баварским автопроизводителем в октябре этого года во время работы Парижского автосалона. Купить новый автомобиль в европейских странах потенциальные клиенты могут в начале следующего года, а в Соединенных Штатах Америки автомобиль станет доступен для покупки весной 2019 года. Как ожидается, в семействе автомобилей третьей серии будет присутствовать седан и универсал, имеющий полный и задний привод. По желанию покупателей, автомобили могут иметь как коробку автомат, так и механику.

Рассказывая о новой BMW 3 Series, стоит отметить, что даже автомобили текущей версии считаются устаревшими только из-за своего салона, тогда как по силовой установке и характеристикам превосходят многие более новые автомобили конкурентов. В том случае, если новое поколение баварских автомобилей ещё более улучшено, то тогда BMW станет одним из наиболее популярных автомобилей своего сегмента.

По официальной информации, озвученной автопроизводителем, у G30 будет присутствовать кузов новой конструкции, изготовленный из специализированной высокопрочной стали, магниевых тканей и алюминия. Автомобиль слегка увеличит собственные габариты, но при этом сможет снизить вес на 55 килограмм. При этом жёсткость на кручение увеличится у транспортного средства на 15-20%. Также инженерам, занимающимся разработкой автомобилей новой 3 Series удалось занизить центр тяжести автомобиля благодаря тому, что его передние и задние колеи были расширены на 30 см. Впереди у новых баварцев будут, как обычно, присутствовать стойки McPherson, а сзади многорычажка, однако в процессе разработки инженерами были пересмотрены демпфирующие элементы, обращено внимание на угловую жёсткость подвески, а также повышена эластокинематика. Кроме того, крепления передних рычагов были ужесточены на 50%, а также поменялись углы установки колеса.

Связано это с тем, что большая часть продаж приходится на автомобили третьей серии, которые обладают пассивной подвеской, именно с ней в процессе создания нового поколения и поработали инженеры баварского автопроизводителя. Теперь данные транспортные средства будут оснащаться амортизаторами двухступенчатого типа, имеющими гидравлический буфер, отвечающий за сжатие и отбой. Также автомобиль станет более совершенным в техническом плане – у него появится цифровая приборная панель, системы кругового обзора, система, отвечающая за полуавтономную езду автомобиля, которая может работать на скорости, не превышающей 60 км в час.

BMW 330i M Sport будет комплектоваться производителем турбированным двухлитровым мотором, имеющим мощность 258 лошадиных сил и крутящий момент 400 Нм. Динамические характеристики нового автомобиля пока не раскрываются автопроизводителем, если же говорить об актуальной версии, то данные транспортные средства могут разгоняться от 0 до 100 км за 5,8 секунды.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;