В интернете появились пиратские фотографии нового Porsche 911 без камуфляжной защиты

В социальной сети Instagram интернет-пользователи с высокой активностью тиражируют фотографию, на которой присутствует новое Porsche 911. Стоит сказать, что на этом фото присутствует задняя часть нового спорткара Porsche 911, который обладает уникальным кузовным дизайном. Ранее фотопиратам уже удавалось сделать несколько фотографий нового детища Porsche 911, однако на тот момент автомобиль был укутан в специализированную камуфляжную сетку. В этой статье центр по диагностике и техническому обслуживанию автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете пройти техническое обслуживание автомобиля, выполнить замену сайлентблоков, ремонт двигателя и диагностику подвески, расскажет читателям о том, что представляет собой новый Porsche 911.

Действительно ли на фотографии новый спорткар Porsche 911?

Прежде чем рассказывать о том, что будет представлять собой новый Porsche 911, стоит сказать, что многие эксперты, изучая фотографию транспортного средства, появившуюся в мировой паутине, приходят к выводу, что это может быть действительно новая модель Porsche 911, а не привычная генерация, просто подвергнутая тюнингу.

Помимо этого, активным интернет-пользователям по геоданным удалось определить, где было сделано данное фото. Если судить по геоданным, то фотография автомобиля была сделана в технических помещениях автосалона Porsche Zentrum Augsburg, расположенного в немецком городе Герстхофен. Если внимательно присмотреться к фотографии, то заметно, что транспортное средство, присутствующее на ней, не имеет государственных номеров, а значит, его невозможно встретить на дорогах Германии.

Спорткар, присутствующий на снимке, обладает фонарями и задней панелью, которые объединены в единую стилистическую полосу, практически аналогичную той, что присутствует на новой Panamera. Кроме того, крылья и конструкция данного транспортного средства соответствует той, что удалось рассмотреть под специализированным камуфляжем, присутствующим во время предыдущих снимков нового спорткара Porsche 911.

Стоит сказать, что новое поколение Porsche 911 мы пока ещё не увидим на открывающемся в ближайшее время Женевском автосалоне, так как немецкий автопроизводитель планирует показать на данном мероприятии автомобили нынешней генерации. Поэтому всем ценителям спортивных автомобилей немецкой марки придётся ждать осени и парижского автосалона.

По привычной для всех традиции новая линейка Porsche 911 будет состоять из большого числа моделей, при этом если говорить об особенностях и нововведениях, то необходимо сказать о том, что стандартный вариант 911 Carrera получит прибавку, равную 30 лошадиным силам, и его мотор будет обладать мощностью 400 лошадей. Более горячая и заряженная Carrera S получит мощность в 450 лошадиных сил. Кстати, стоит отметить, что многие эксперты сходятся во мнении, что на фотографии новой модели Porsche 911 присутствует именно Carrera S. Если говорить о новой версии Porsche 911 turbo, то она будет иметь мощность, равную 600 лошадям, а модель Porsche 911 turbo S будет обладать 630 л.с. При этом в процессе проведения рестайлинга в 2020 году мощность автомобилей будет ещё больше увеличена.

Помимо всего вышеперечисленного, в новой линейке Porsche 911 потребителей также будет ожидать наличие гибридного автомобиля, который по планам производителя должен появиться в начале 2023 года. Гибридный автомобиль будет обладать турбированным бензиновым мотором с объёмом три литра, а также электрическим двигателем с мощностью 94 лошадиные силы.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;