USSV предложил потребителям новый специализированный внедорожник Rhino GX Executive

Американский производитель специализированных автомобилей, расположенный в Калифорнии, U.S. Specialty Vehicles, более известный потребителям под аббревиатурой USSV, представил потребителям новейшую версию заряженного, брутального внедорожника Rhino GX Executive. Стоит сказать, что одной из главных новинок, присутствующих в данном транспортном средстве, является наличие в задней части салона, который выполнен в виде офиса для ведения бизнеса, 40-дюймового телевизора. В этой статье московский центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей UniversalService24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание автомобиля, ремонт выхлопной системы, восстановление сайлентблоков и ремонт ходовой части, расскажет читателям, что собой представляет новая заряженная версия Rhino GX Executive.

Новый Rhino GX Executive – технические характеристики и особенности автомобиля

Рассказывая об особенностях и технических характеристиках Rhino GX Executive, необходимо сказать, что калифорнийский производитель спецавтомобилей собирает данную модель, используя в качестве базы известный многим российским потребителям внедорожник Ford F-450. Новая модель представлена в виде утилитарного транспортного средства с бронированным корпусом, причём дизайн кузова не обладает плавными переходами и изгибами, как это принято у большинства аналогичных моделей. В связи со всем вышеперечисленным Rhino GX Executive по своему внешнему виду больше похож на бронетранспортёр, недаром он носит название Rhino, что в переводе на русский язык означает носорог.

Представленная несколько дней роскошная версия новой модификации может похвастаться по-настоящему шикарным салоном, в котором присутствуют два кожаных кресла, обладающих функцией Ottoman. Помимо этого, кресла оснащены широкими подлокотниками, на которых присутствуют панели управления. Также салон транспортного средства оснащён 40-дюймовым LED-телевизор, обладающим спутниковым ресивером KVH TRAC Vision A9. Стоит также отметить, что панели салона автомобиля оснащены вставками из хромированных элементов и дерева особо ценных пород.

Внедорожник оснащён утяжелёнными бронированными панелями, а также мощным мотором, при этом стоит сказать, что потенциальные покупатели, решившие приобрести этот уникальный автомобиль, могут выбирать из двух различных модификаций. К первой модификации относится транспортное средство, обладающие V8 дизельным двигателем, объёмом 6,7 литра, а ко второй – V10 бензиновым двигателем с объёмом 6,8 литра. В паре к обоим вышеперечисленным двигателям предлагается десятиступенчатая автоматическая коробка передач.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *